>>1436
プッパ目的 スキル2攻2 アリーナCS2攻2 HP制限クリア・固定強化HP2HP2 ...とか目的に応じて 全て最高じゃなくその下でも無理なく 中途半端で要らないと思われるのはHPとクリとかのガチャガチャ混じってるソウル
続きを読む
閉じる
限定ソウルの取っておく、組み合わせを教えてください。
続きを読む
閉じる
>>1434
大航海バーティー 通常A・B プロフィール 保護 貸出キャラ
続きを読む
閉じる
ポコダンで編成から外したキャラが売却出来なくて困ってます
続きを読む
閉じる
>>1432
ありがとうございます!
その通りでした!!知らなかったです!
本当にありがとうございます!
感謝します!!
続きを読む
閉じる
>>1431
編成のAB切替でB編成で装備しているとか?
続きを読む
閉じる
こんばんは。以前強化した鬼滅コラボの装備を転スラコラボ装備の強化に使いたいのですが、装備中になっていて、どこを編成しなおしても変化がなく困っています。大航海?のとこにも装備はしていないし、プロフィールのところも他の装備にしています。どなたかアドバイスいただけませんか?
続きを読む
閉じる
質問です 前々から気になっていたのですが〜属性の超極大ダメージは倍率に置き換えるとどれほどの威力なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1428
通常使いはブッパ スキレベ6まで上げての使用おすすめ
コスト80ブッパは周回等使いやすい
続きを読む
閉じる
>>1425
もしメダル交換してしまったら
運営に問い合わせ 泣きの1回出来るかも(限定1回なので今後使えませんという噂)
続きを読む
閉じる
>>1425
メダル交換してないなら居るはず
絞込み機能解除
続きを読む
閉じる
ガチャで出たキャラが消えてたんですけど、どうやってもとに戻したらいいですか??
続きを読む
閉じる
>>1422
運営に問い合わせすれば指示あるでしょ ID不明は知り合いかサブでプレーヤーネーム検索するとよろし
続きを読む
閉じる
ポコダンのアカウント復旧の仕方わかる人いませんか?(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
続きを読む
閉じる
>>1414
そんなにパーティー編成組めるんですね。
教えて頂きありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>1410
前回の水のブレポコが復刻で、前回のステージに追加ステージだったから。
また復刻する可能性はあるかも。
専用装備も星6までだったから、もう一段進化を追加してくるだろうし。
続きを読む
閉じる