ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ブレポコのクトゥルフ戦の回避アップ等の時に活躍できると思いますが攻撃が当たっても鬼滅の煉獄杏寿郎のようにチェインスキルまで必中ではないので回避アップ中は避けたほうが楽かと思います
ただスキル反撃は防御アップ中で1しか入らない以外固定で入るので質問主さんが今後や今一番困っているクエストが楽になるものでいいかと(*´ω`*)
8月には大航海で雷属性が追加されるので武道&千冬を推しておきます
どのクエストに望まれたいのかがわかりませんがインドラ→ヴィーナスがいいかと思います
全体攻撃が減るのは痛いですがその分変換が増えるので攻撃機会は多くなると思います