ポコダン雑談掲示板
ここはポコロンダンジョンズの雑談掲示板です。ポコダンに関する雑談をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン雑談掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの雑談掲示板です。ポコダンに関する雑談をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今回のコラボはどっちかと言えば玄人よりなのかと、もし今から始めるならシンジと固定ダメージのマリを出して、サキエルクエでシンジのプラグスーツを作って
ノマクエクリアしつつランク上げしてランクチケットでキャラだして、結晶を貯めてくるかわからないけど鬼滅にブッパがいいんじゃないかな
26-5って火属性メインだったと思うのでカオルくんは論外ですね。
ただ新規の人が使いやすいキャラかどうかって所を考えた場合シンジくんよりは綾波とかカオルくんの様なポコロン100以内スキルの方が嬉しいでしょう。共闘に参加するとか他にキャラがいるならシンジと新アスカは優秀ですが、新規の人には使いこなせないと思いますね。
前回全く当たらなかったのに、今回200連でシンジ、カヲルx2、レイ、マリ出て一旦ガチャ止めてるのですが
今回旧キャラばっかだけど当たりやすい?
偶々ですかね? 他の方も出やすいならもうちょい新キャラも欲しいし引こうと思うんですが 教えてください