ポコダン雑談掲示板
ここはポコロンダンジョンズの雑談掲示板です。ポコダンに関する雑談をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン雑談掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの雑談掲示板です。ポコダンに関する雑談をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ってかさー次回コラボ早くない?
こんなに早かったっけポコダンコラボ
なんかこう憶測になるんだけど、サ終の時期が大方決まってて、その前に集金しようにも
見えちゃう
さっきの関西風の方の言ってることがよくわからなくて(´・ω・`)?
ちなみに、コラボまどマギくさいですね
またかー
2016、2018、2019、2021、これでもし
きたら5回目
やりすぎだよー
ポコダン始めるなら覚えておいたほうがいいのは
・結晶は本当になかなか配らない
・今から初めても結晶21個にしかならない、スタートダッシュガチャは20連までは闇
・コラボはキャラゲー
・コラボや周年や年末年始に出る引き放題ガチャはほぼ使えないキャラたちが出る
・コラボクエストは作品が変わるだけで仕様はワンパターン
・マルチは人がいない
・ノマクエ報酬リセットはなかなかしない(10年目で初のリセット)
・ガチャが出ない
・光・闇属性があるけど運営がほったらかし、見て見ぬふり状態それなのにガチャから普通に光闇が出る
・バレンタインやクリスマスイベントも内容もほぼ毎回一緒
・生配信があるけど、内容が薄くて寒い
まあポコダンリセマラするなら最低3個端末用意してやるべきだわ
そして一番いいのをメインに
他はサブとして使う
無課金なら平等にやってりゃ最初の数十連なんて誤差にもならんけどな
数年遅れの最後発のアカのほうが最新キャラの数多くてブレポコとか禁忌クエストのクリア率高いし