>>580
ざいちゃま様回答ありがとうございます♪
改造車バフだと思ってました…
早速上げていきたいと思います!ありがとうございます♪
続きを読む
閉じる
>>579
回答どうもありがとうございます♪
助かりました!
続きを読む
閉じる
>>577
579ですでに回答されていますが、ついでに言えば改造車も同じく部隊のバフです。
続きを読む
閉じる
>>576
持ち越し出来ますよ今回から私も貯めてますVIP13になったんで明日のギル対決報酬40000ダイヤ勿体ない気もありますAP変えるだけ買うつもりです
続きを読む
閉じる
栄誉レベルのコントロールセンターと防衛工事は
同じ意味ですか?
防衛工事は防衛に対する部隊バフという
意味でしょうか?
続きを読む
閉じる
ビジュアル効果にあるシームレス切り替えは、どういった時に役立いますか?
続きを読む
閉じる
>>570
陣形設定できるまではファイターのhp, df強化はいいかもしれませんね
陣形設定できるようになれば、あまり関係ないかもしれません
続きを読む
閉じる
>>572
持ってるだけでは効果は発揮しません
設定したもののみバフが発揮されます
続きを読む
閉じる
枠や名札 外観など持ってるだけでもステータス上がりますか?
続きを読む
閉じる
ストーリーが13から14へ進められなくなりました。矢印が表示されなくなりました。
対応方法教えてください
続きを読む
閉じる
ざいちゃまへ続きです
最近プロモートが難しくなり強化もカンストしそうなので取りあえずプロモ貯まるまで他を強化します
特化以外で襲撃数上げるのはシューターATK負傷兵抑えるのはファイターHP・DEFと聞いた事ありますがどうなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>567
なるほどです!私もライダーでファイター多めにシューターも上げてます。今日は試しにミュータント部隊規模MAXを一旦リセットして部隊ATK・HPに振り廃墟15も進みました
続きを読む
閉じる
>>566
装備の強化とのことですが、具体的にどんなことが知りたいのかご教示いただけますでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>565
廃墟はまんべんなく強化しないとなかなか進まないですね。
私はライダー特化でやっていますが、シューターもそれなりに強化しています。特化+もうひとつでやると廃墟もある程度進められますよ。
続きを読む
閉じる
廃墟が余り進まないんですが特化以外も上げた方が良いんでしょうか?
続きを読む
閉じる
アクショングリーンってイベントは巣窟で1日獲得150は行けないですか?
続きを読む
閉じる
>>554
単純な戦力値は強さの指標ではありますが、真の実力は数字に表れないこともあります。
色の相性、スキルを使うタイミング、パズルの消し方をしっかり考えてサバイバルバトルをたたけば、戦力値が他者より劣っていても勝てるのかもしれません。
続きを読む
閉じる