その他の掲示板
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
雑談・考察掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今50位ってなんの目安にもならないんだよね
1週目から自然回復でNPC叩いてるだけで入れる
夏ユリィは高難度でも使える性能ではある
PT全体HP30%上がるのは大きいし腕砕45秒はデバフ維持しやすい
ただ新規が入手しても高難度でこの点を目的に使おうとしたらその頃にはより上のキャラが出てるだろうから急ぐ必要は無い
もしかしたら腕砕+回復が出来るゲージBの祝宴66がハーフアニバ直前に引ける機会が来るかもしれないから取るならそっちの方が普段使いしやすいはず
水着ユリィは多分高難度のほうでも使い道はありそうですがアリーナだけで強いキャラを無理して覚醒させる必要はないと思いますね。どうあがいてもガンガン課金してるような相手には勝てるはずないので
順位でチケットを少し多めに取るためにガチャで大量にチケット消費してたら本末転倒です
夏ユリィや祝宴ディミスを真っ先に潰されると詰むけどね(敏捷特化の編成が流行り)
天井まででPU1でもあればまだまし
自分はFFを天井までやってすり抜け含めキャラ0だったよ
ちなみに武器は3本の激渋仕様だった
ウチの課題はずっとアリーナだったんだけど、悩んだ末に夏マリーユリイ引いたら無凸でも連勝が続いてる。薬無しで50位まで来た(メモリは前から付けてた戦禍そのままで厳選には至ってない)。
復刻時期が見えないしコスチュームボーナスがあるので無駄にならないし防御から勝ったって爽快感に乏しいだろうと考えて直前までFF14新キャラガチャを引くつもりだった。
10連チケットで天井までマリー(+常設兵長1体)しか出ない結果は過去に例のない壊滅的な引き悪。本命のユリイは交換。イベントクエスト全部回ればあと2天井ぐらいに届く。後ろ髪を引くFFを吹っ切って、17日を待って後半キャラ獲るか、マリユリ追加するか、ハーフアニバーサリーに残すかの3者2択だな。
ほんそれ。ニーアコラボでストックないなったからFFコラボ回せなくて
臍を噛んでたので、夏ユリィと祝宴ユディルのコンビで固めた後に、
高火力(攻40万)相手瞬溶けカウンターのパターンが復活でけた。
防御率は5割なのでザル編成なのでしょうが…