ニーア
ニーアオートマタ完全攻略ガイド
あやまりロボのいる場所

【ニーアオートマタ】あやまりロボのいる場所【ニーア】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ニーアオートマタ】あやまりロボのいる場所【ニーア】

ニーアのあやまりロボについて紹介しています。あやまりロボの効果や場所についても解説しています。NieR:Automataのあやまりロボについて知りたい方はぜひこちらの記事をご覧ください。

あやまりロボの場所

目次

あやまりロボとは

DLC用の道の扉を塞いでいるロボ

あやまりロボはダウンロードコンテンツで通行可能になる道の扉を塞いでいるロボ。DLCで実装される闘技場への道3箇所に配置されている。

DLCのクリア条件と報酬はこちら!

利用価値はない

DLCを入れていない場合に話しかけると、自爆してアイテムや僅かなお金をドロップする。しかし、レアなアイテムはドロップされないので特に利用価値はない。

あやまりロボのいる場所

森林地帯の滝の裏側

森林地帯の滝の裏にいるあやまりロボ

森林地帯の東にある大きな滝の裏にいる。

水没都市のビルの裏側

水没都市にいるあやまりロボ

水没都市沿岸にある大きなビルの裏にいる。

砂漠地帯の中央南西

砂漠地帯にいるあやまりロボ

「砂漠地帯:中央」のアクセスポイントから南西に進むと遺跡がある。ドアのあるところにあやまりロボがいる。

この記事を書いた人
ニーア攻略班

ニーア攻略班

© 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
Developed by PlatinumGames Inc.
▶ニーアオートマタ公式サイトはこちら

攻略記事ランキング
  1. トロフィー入手方法一覧 | 購入方法も紹介
    トロフィー入手方法一覧 | 購入方法も紹介
    1
  2. 武器の入手方法一覧と武器の強化方法
    武器の入手方法一覧と武器の強化方法
    2
  3. プラグインチップの効果と合成方法
    プラグインチップの効果と合成方法
    3
  4. Aルート攻略3|水没都市〜アダム戦2回目
    Aルート攻略3|水没都市〜アダム戦2回目
    4
  5. 「ジャッカスの研究」発生条件と報酬
    「ジャッカスの研究」発生条件と報酬
    5

1周目攻略
2周目攻略
3周目攻略
ストーリークリア後の要素
クエスト&サブイベント攻略
サブイベント
初心者向け情報
攻略データベース
ニーアシリーズ攻略
会員限定
×