エンバーストーリア(エバスト)に関する雑談をする際にお使いください。
エバストの雑談掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
詳しくはこちら
掲示板の投稿制限基準以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エンバーストーリア(エバスト)に関する雑談をする際にお使いください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
まず、やることない、集金しようと、新キャラ出してもやることないのは変わらない。新しい要素に期待してたがそれもなさそうだ…、残念だがソカイが止まらない。鯖ごとに、少人数でチマ ちまやる悲しい小さな箱庭になってる。。
相変わらずキザハシ周辺ですら宝庫あかんなー。圧倒的に数足らんし、キザハシ周辺ですら意味なく宝庫レベル低いし、いつまで?拠点24のまま?だし、これ課金する意味なくね?一瞬で飽きてあとは惰性でやってるが…。運営大丈夫か?幼稚園児レベルではやってけんぞ。
魔獣狩りする時の素材倍化率って例えばデビルズアドを4人に装備させると倍率はどうなるかわかる方いらっしゃいますか?乗算加算または同武器は1本までしか有効にならない等
誰に対しての謝罪なんだろう?当の被害者本人に謝罪の一言もなく、あげくの果てに自分達でまいた種を自分達で回収せず運営任せ。これがワールド1の1位同盟の盟主。恥ずかしい。情けない。
タイルアート描いても~タイルの個数的に1キャラで描けなく・・・
どっかに、消す前に残しとけるとこ、作ってくれないかな~~?
せっかくなんで~~~サクヤ貼っときます~~~
こんばんわ。
集結攻撃の兵士数が、何故他の方より少ないのか分かりません。
同じキャラ(Lv差も3以内)の状況で、
私 :上級歩兵 16,000 (50,000の内) 拠点 16 スキル系ほぼ Lv5
他の方:上級歩兵 60,000 (100,000の内)拠点 ? スキル系ほぼ Lv1~2
単純に倍以上です。
あまりにも差が有り過ぎる気がします。
どなたか教えて頂けますでしょうか。
いや、全然違いますw
自分が支援欲しいときは100人だろうがすぐ出したらいいです
誰からであろうと1人10%だか+されていきます。
当然拠点MAXの支援までしか受けられませんが