空白の楽譜が分からないです
どこのサイトで楽譜?DLしたらいいのでしょう?
続きを読む
閉じる
翠星になる条件のジョブ進化合計50に必要な原子の力の残骸は1304
続きを読む
閉じる
>>98
全てYES
なので伴侶は同等程度の戦力とイン時間イン率が相手として理想
あまり相手に合わせてやると最初はいいが段々重荷になる。そして地底やマナとか、古代もレベルが多少違ったりすると装備更新時などやりづらいし別々になるから親密度もその間溜まりにくくなる。
続きを読む
閉じる
伴侶についてもっと詳しく知りたいのですが
1、親密度は二人で共有して貯めていくのでしょうか?
2、片方が日課を終わらせた後二人で日課をする場合は親密度は半分になるのですか?
3、親密度報酬はレベルに到達したらもらえるのですか?
伴侶を検討している者です情報をくださいm(_ _)m
続きを読む
閉じる
ギルドの貢献度についてです。
今日の貢献の数値が日によってバラバラ&メンバーで差が大きいのがとても気になります。
貢献度は、ギルドイベントで増えるようなのですが毎日必ず参加しています。(ゴーストビレッジ、海浜、ギルド首領、ギルド戦、ギルドクエスト等。s49なのでプレバトはありません。)
昨日は日曜でギルド戦なしのゴーストビレッジと海浜とギルド首領とギルドクエストで4万超えてました。
今日も昨日と同じく全参加したにも関わらず1万4千です。
メンバー内には4万を超えている人もいますが、なぜここまで差が出てるんでしょうか?
貢献度カウントにはギルドクエスト以外も含まれているのでしょうか?(含まれてるなら何が含まれてるの...?)
続きを読む
閉じる
間違えて弟子なっちゃったんですけど途中で辞める方法ありますか?12時間経っても辞めれないんですよねぇ…
続きを読む
閉じる
ジョブ進化について質問です
大司祭起動させてやってるのですが神官をジョブ進化させても戦力上がりますか?
続きを読む
閉じる
>>88
同じ事例を聞いたことがあるような...
一度スキルリセットしてみたら変わるかもしれませんが
続きを読む
閉じる
>>89
基本的には運
あとは新ボス更新した日に泥したいらない武器を売り、後で欲しい武器買ったり、などして揃えていく
課金で一律最初に揃える方法もあるが無駄金なのでやめましょう笑
課金と運ゲーなんでこれが普通。
続きを読む
閉じる
ホットベリーはどこで買えますか?ストアを見てもないです。
続きを読む
閉じる
装備ドロップが良くなる方法ってあるのかな?。時間とか参加人数とか。
同じ初日に始めたのにある人たちは全部星3なのに、ある人たちは星1のものが複数あるとかドロップ率が違うとしか思えないのだが。
続きを読む
閉じる
>>87
とりあえず、先にクエスト終わった分の二つのスキルは覚醒したんですよね
で、のこった2つは放置してもオートでもそうじゃなくても変わらない…
続きを読む
閉じる
>>86
分からんけど他のスキル外して二つ?上がらないスキルだけ装着して放置狩りすればいいんじゃね?
続きを読む
閉じる
スキル覚醒について教えて下さい
ジョブがナイトなのですが、最初のスキル4つをすべてLV10まで上げて同時に覚醒クエストを始めました。
ですが、倒しながらスキルを使用してもなぜか円月斬とパニッシュのみ使用回数がゼロのまま増えず、いつまでたってもクエストが達成できません。
他の二つのスキルは使用ごとに増えていき無事覚醒できました。
何が原因でしょうか…
続きを読む
閉じる
新しいジョブをどれにするか投票が始まってるけど、忍者が圧倒的人気を誇っているという...
海外だから仕方ないけど
不人気タンク職
続きを読む
閉じる
>>82
剣闘士なので詳しくはわかりませんが、恐らく狂戦士のパッシブの怒りゲージではないかと(詳細は「スキル」から確認できます)
消し方は知りません...
続きを読む
閉じる