楽器のマイ楽譜の使い方がわかりません、どこでURLを手に入れるのですか?
続きを読む
閉じる
覚醒スキルってリセットしたら消えます?
やり直しですか?
続きを読む
閉じる
>>106
文章の上半分を隠すと「I love you」に見えるというお遊びですね
続きを読む
閉じる
一部のトッププレイヤーによる、悪質プレイが横行しています。水晶で水晶を集めずにひたすらキルを狙い倒れるまで追いかけ続ける、ギルド戦ではそれに加え敵陣に乗りのみひたすらキル、通路に仁王立ちして出てくる人をひたすらキル。苦情を言うと、pvpなしの別のゲームに行け、自陣から出るな。そのせいで多くの人が辞めているのが現状です。
続きを読む
閉じる
>>116
自己解決したので、ご参考までにどうぞ。
スキルページ左下の装着ボタンをタップ
→技の取捨選択画面になる
→育てないジョブの技を外し、必要な技を選択…でした。
続きを読む
閉じる
>>86
ハンターですがこちらも同じことが起きてます。
バグなんですかね…
続きを読む
閉じる
挨拶もメール返信の仕方もわからないままにチームを抜ける形になってしまいました!
メールってどういう風に返信できたり送ったりできるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>113
書いた本人です
解決したので大丈夫です。
続きを読む
閉じる
リーダーが3日以上inしなく…7日間待っても来なかったら出そうかなと思ってるのですが…そうなった場合って会長が自動でリーダーになるのですか?
続きを読む
閉じる
ギルトの会長さんが脱退したら誰が会長さんになるのでしょうか?そして誰が決めるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
変身薬を使ったら元のキャラに戻りません。どうしたらよいのでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>106
色々手紙ありますが読んだあと、放置してます。当初からプレイしている人達は辞めてるのか、ここで質問してもスルーなので意味がないですね…。
続きを読む
閉じる
はじめまして。
秘蔵月のギフトというものを購入したいのですがミルモールに表示されていません。
買えるようになるには何か条件があるのでしょうか?
ご存知の方教えて頂けないでしょうか。
続きを読む
閉じる
雷鳴の里がボッチで参加できなくなった
ボッチはやめろってことか
続きを読む
閉じる
ホームでキキョウがいたずらの手紙「128ve980」の話をしますが、これは何の意味ですか?
続きを読む
閉じる
>>103
師弟のところ開いて、師匠のアバターの上のマーク押せばできる
続きを読む
閉じる
師弟関係解除の方法がわかりません。教えてください。
続きを読む
閉じる