>>129
あと終わった後も言ってから覚醒です
それやってて出来ないなら運営に報告した方が良いと思います
続きを読む
閉じる
>>129
100回やる前にオーエン?だかに言ってから始めました?
続きを読む
閉じる
スキルの覚醒クエストが100回技を使って覚醒って書いてあるのに使っても回数が増えないんだけどなんで?
続きを読む
閉じる
虚幻元素が古代遺跡をクリアしても出ません。確率を教えてください。あと格下(報酬回数を消費しないステージ)で落ちますか?
続きを読む
閉じる
ゲーム中、冒険団がオープン!ここをタップ!がずっと表示されます。冒険団に入らずにこの表示を消す方法はありますか?
続きを読む
閉じる
昨日始めたのですが、今はこのサイトに書いてある様にリセマラはできないのですか?
リセマラのページに書いてあるとこまで進めたのですがガチャ券がもらえません。
続きを読む
閉じる
>>123
投稿した者ですが、自己解決したので。
設定とかアカウントとかから変更ではなくショップで購入後使用して変更でした
続きを読む
閉じる
>>122
空白の楽譜にちゃんと使用方法の説明がありますよ
続きを読む
閉じる
キャラの髪色後から変更出来るってどうやってやるんですか?
続きを読む
閉じる
楽器のマイ楽譜の使い方がわかりません、どこでURLを手に入れるのですか?
続きを読む
閉じる
覚醒スキルってリセットしたら消えます?
やり直しですか?
続きを読む
閉じる
>>106
文章の上半分を隠すと「I love you」に見えるというお遊びですね
続きを読む
閉じる
一部のトッププレイヤーによる、悪質プレイが横行しています。水晶で水晶を集めずにひたすらキルを狙い倒れるまで追いかけ続ける、ギルド戦ではそれに加え敵陣に乗りのみひたすらキル、通路に仁王立ちして出てくる人をひたすらキル。苦情を言うと、pvpなしの別のゲームに行け、自陣から出るな。そのせいで多くの人が辞めているのが現状です。
続きを読む
閉じる
>>116
自己解決したので、ご参考までにどうぞ。
スキルページ左下の装着ボタンをタップ
→技の取捨選択画面になる
→育てないジョブの技を外し、必要な技を選択…でした。
続きを読む
閉じる
>>86
ハンターですがこちらも同じことが起きてます。
バグなんですかね…
続きを読む
閉じる
挨拶もメール返信の仕方もわからないままにチームを抜ける形になってしまいました!
メールってどういう風に返信できたり送ったりできるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>113
書いた本人です
解決したので大丈夫です。
続きを読む
閉じる
リーダーが3日以上inしなく…7日間待っても来なかったら出そうかなと思ってるのですが…そうなった場合って会長が自動でリーダーになるのですか?
続きを読む
閉じる
ギルトの会長さんが脱退したら誰が会長さんになるのでしょうか?そして誰が決めるのでしょうか?
続きを読む
閉じる