>>177
お返事遅くなりすみませんでした!回答ありがとうございます!助かりました(*^^*)
続きを読む
閉じる
質問失礼します。
ペットを外したいです
どうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
装備の注霊で武器進化をするために巻物が必要で、自分のレベルより低いレベルの巻物を使いたいのですが、低ランクの巻物はどうやって入手出来ますか?
続きを読む
閉じる
>>178
クロスサーバーしていれば出来ますがクロスサーバーしている人の名前を検索しても「このサーバーには居ません」的な文章が出て来るので一緒に遊んでいる時などにフレンド申請しないといけないです
続きを読む
閉じる
>>175
音声のみ送信できるのでVCは出来ないです
続きを読む
閉じる
マイクマークありますが、VCできるのでしょうか?
パーティーのみ可能で、セカチャやギルドは音声を送信するだけですか??
始めたばかりで良くわからず触ってしまって:( ;´꒳`;)
続きを読む
閉じる
花精霊レベルは400が最大だったはずですが、最近は400以上の方が沢山います。どうやっているのですか?
続きを読む
閉じる
クロスサーバーした人と結婚は出来るのでしょうか
フレンドがクロサバした人と恋仲になりサーバーが違うからという理由で伴侶機能を使わず伴侶を名乗っていて出来ないのかと思いサブで伴侶機能を見たところクロサバの人も出てきたので出来ると思うのですがどうなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>168
ギルドチャットや世界チャット欄を開いた時に右上に小さく歯車があるのでそこを押すとアイコンとアイコンフレームが変えられます
続きを読む
閉じる
アイコンの変え方が分からないんですけど、誰か教えて頂けないでしょうか…
続きを読む
閉じる
虚幻元素が何度やっても落ちないのですが入手方法変わりましたか?
続きを読む
閉じる
>>160
除名でいいと思います
ルールを無視する人は経験上素行があまり良くない人が多いです
続きを読む
閉じる
竜騎士の転職ってどっちがいいんですかね
初心者なので強みとか良からなくて
続きを読む
閉じる
フレンドの上限とかはありますか?
またあるのなら、上限は何人までですか?
続きを読む
閉じる