外見解放(特に新共生、新クロウの服などの新シリーズ)いまだよくわかってないんすけど、欲しい装備があればとにかく星アップしていけけばいいんですかね?
戦力よりレベルが先に上がっていくからワンセットでの解放が追いつかず困っていて…みなさんどうされているのかよろしければ教えてください。
続きを読む
閉じる
質問失礼します。うちのギルドは首領戦参加しないとオークション出来ないルールなのですが、何回注意してもこのルールを守ってくれない方がいたのでしたが皆さんだったらどう対処しますか?(主は退会させました)
続きを読む
閉じる
カバラで投げキッスのモーションが合ったと思うんですが、どうやって手に入るのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>156
古代遺跡クリアで超低確率で手に入ります
続きを読む
閉じる
シルク合成に使う虚幻元素はどうしたら入手できますか?
続きを読む
閉じる
楽譜を作ってみたいのですが、どのようにやればいいのか分かりません。
MidiからGoogleドライブ、自動変換bot?と紹介されているツイートが1部見れたのですがツイ主さんが垢消ししたらしく最後まで見れず...
1連の流れを知っている方がいれば教えてくださいm(_ _)m
⬇こちらが1部のみ見れたツイートです
続きを読む
閉じる
全然伏字にならんやろってやつは伏字になるのにセクハラ発言は伏字にならんの意味ないやん
うさ耳執事♀着とったらギルメンのおっさんからセクハラ発言止まらんくてそのギルドやめてしまったわ…
まじでセクハラ発言は伏字にして欲しいよね
続きを読む
閉じる
キャラの作ってある鯖入ったらキャラ作成から始まったんだがなんだこれ
続きを読む
閉じる
>>151
メールにきてたんすね!すんません!解決しました
続きを読む
閉じる
星4って、自動で分解されるんだっけか...?
一年ぶりで忘れてしまったんだがそういう設定あったか?
続きを読む
閉じる
虚幻元素って古代遺跡のハードやっても一向にドロップしないんですけどやる意味ないですかね?
まだ初めて5日位で調べても何も出てこないので有識者の方いましたら教えてください
続きを読む
閉じる
このゲームの攻略サイトはもう更新しないのかね?
過疎ってるからいいやってか?
続きを読む
閉じる
>>145
マナボスに入る時に使って出たらアウトと言えばその間は他のプレイヤーと被らないことなんですよ。もし他の人もいたら敵同士になってしまいますからね
続きを読む
閉じる
セカチャなどに書き込まれてる130イン アウトってどういう意味なんですか?
続きを読む
閉じる
>>142
チャット欄の下に人型にハートがあるアイコンがあります。タップするとフレンドリストが出るので下の方にある歯車のアイコンをタップ。
個人情報→コメントを入力すると反映されますฅ^•ω•^ฅ
続きを読む
閉じる