>>24
マップ情報がまとめてあることに気がつかず見落としていました。すみません。
続きを読む
閉じる
>>23
誰かが話している会話をタップするとチャット画面が出て、左側メニューに上から「世界」「内緒話」「ギルド」「募集」「付近」「システム」とあるので、自分で任意のメニューを選んで下の会話画面から入力
続きを読む
閉じる
>>9
わかりました
とりあえず戦闘に招待されると右下に「隊長を追尾する」的なチェック欄があるので、そのチェックを外しておけば戦闘後も追尾することはなくなります
続きを読む
閉じる
探索要素で迷いの沼地の宝箱を探しています。
「神秘の糸」というアイテムが入っている宝箱です。
「宝箱は静かに断崖の下で水の音を聞いている」がヒントで、滝などを探してはいるのですが見つかりません。
階数等のヒントもないので、もし見かけたら教えていただけると助かります。
続きを読む
閉じる
すみませんチャットの仕方がわからないので教えてください
続きを読む
閉じる
すみませんホットベリーの入手を知りませんか?ストアにでなくて進めないので教えてもらえたら嬉しいです
続きを読む
閉じる
リーダーへの追跡を解除する方法を教えてください。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>14
リセマラあまり意味ないから早く始めた方がいいよ
続きを読む
閉じる
初回ガチャでツキミソウが2体出たのですがリセマラ終了でしょうか?続行でしょうか?
続きを読む
閉じる
初見です チャットの仕方がわからないので教えてくださいませんでしょうか
続きを読む
閉じる
>>9
メニューボタンの下に旗があると思います。
そこを押すと、パーティーの方たちが表示されるので、矢印のとこを押すとパーティーから離れることが出来るかと…!
説明下手ですみませんm(_ _)m
続きを読む
閉じる