ホットベリーはどこで買えますか?ストアを見てもないです。
続きを読む
閉じる
装備ドロップが良くなる方法ってあるのかな?。時間とか参加人数とか。
同じ初日に始めたのにある人たちは全部星3なのに、ある人たちは星1のものが複数あるとかドロップ率が違うとしか思えないのだが。
続きを読む
閉じる
>>87
とりあえず、先にクエスト終わった分の二つのスキルは覚醒したんですよね
で、のこった2つは放置してもオートでもそうじゃなくても変わらない…
続きを読む
閉じる
>>86
分からんけど他のスキル外して二つ?上がらないスキルだけ装着して放置狩りすればいいんじゃね?
続きを読む
閉じる
スキル覚醒について教えて下さい
ジョブがナイトなのですが、最初のスキル4つをすべてLV10まで上げて同時に覚醒クエストを始めました。
ですが、倒しながらスキルを使用してもなぜか円月斬とパニッシュのみ使用回数がゼロのまま増えず、いつまでたってもクエストが達成できません。
他の二つのスキルは使用ごとに増えていき無事覚醒できました。
何が原因でしょうか…
続きを読む
閉じる
新しいジョブをどれにするか投票が始まってるけど、忍者が圧倒的人気を誇っているという...
海外だから仕方ないけど
不人気タンク職
続きを読む
閉じる
>>82
剣闘士なので詳しくはわかりませんが、恐らく狂戦士のパッシブの怒りゲージではないかと(詳細は「スキル」から確認できます)
消し方は知りません...
続きを読む
閉じる
操作キャラの右側の赤い縦メーターは何なのか教えて下さい。又このメーターの表示を消す方法も知りたいです。
続きを読む
閉じる
大司祭メインで使ってるんですけどおすすめの花精霊の編成って何ですか?
続きを読む
閉じる
>>78
ギルドメニューから。ただし権限なきゃ無理。会長かリーダーだったかな。
続きを読む
閉じる
ギルドの役職はどうやったら変更できるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>76
火力あるかないかだけで全員アタッカーだからなwすぐ飽きるわな
続きを読む
閉じる
>>74
てか近接とか遠距離とか全然関係ないからつまらなくて辞めんじゃね?職業に個性ほぼないじゃん
役割的なのも必要ないしな。戦力低くてもデバフバフ専門とか回復で役にたてるとかあればまだなぁ
取り敢えず戦力低い奴は全てお荷物じゃ廃課金以外存在価値ないから辞めるんだよ。
だから火力ゴリ押しゲーはすぐ過疎る。
続きを読む
閉じる
質問です。星4花精霊が分解できません。何故でしょうか?
続きを読む
閉じる
このゲームに限らずだけどさ、耐久ある職ってだけでタンク職って書いてるやつ多すぎないか?
タンク職あるんだ!ってやってみて、全然タンク職じゃなくてガッカリしてアンストってパターン増えすぎなんだが。
続きを読む
閉じる
今日の水晶戦、トップランカーが弱者をしつこく追い回してるの見て吹いた……と同時にくだらねと一気に冷めてアンストしたわ
続きを読む
閉じる
>>62
弓弱体化されてさらに弱くなってんじゃんw
あとタイマン最強は剣だよ、遠くから攻撃出来てる分には魔法も火力だけは高いが何せモーション遅いからな、近づかれたら何もできずというか動き封じられてすぐ溶ける
まぁ普通に吸血ある剣1強はあながち間違いでもない
続きを読む
閉じる
>>70
ゲストでもこのゲームは何故かアカウント消えないよ
リセマラで何回かゲストでアンスト繰り返したけど全く何やってもキャラデータ消えないから辞めた
多分報酬まで出してわざわざ連携させる意味は別にあるんじゃないかな?個人データ……おっと誰か来たようだ
続きを読む
閉じる