ペット初回単発ゲット!
今年の締めくくりには丁度いいw
続きを読む
閉じる
ガイアの雪山の行商に参加できないのですが、他の人も同じ状態ですか?近づいても白い輪が表示されず参加できません。
自分で始めることはできます。
続きを読む
閉じる
>>38
なるほど、確かにハンターは柔らかいなと思ってたので回復に特化させたスキルを選択するのはアリですね!
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
続きを読む
閉じる
>>33
ハンターならメイジをサブにしてHPが減ったときに切り替えて回復してみては?。サブは現状ナイトを選んでしまった人が遠距離攻撃したくて砲術をしてる気がします。それ以外はメインに集中で良さそう。
続きを読む
閉じる
シリアルコードですが使えなくんるのですか。一つエラーがでるので
続きを読む
閉じる
>>34
ストーリー上での変身であればクエスト進行すれば勝手に戻るはずです。
そうでなければ右下あたりに退場ボタンみたいなアイコンがあると思うので、それをタップすれば戻るかと思います。
続きを読む
閉じる
黄色の胞子の変装から元の人間の姿に戻りません。どうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
サブジョブの有効的な使い方がいまいちわからなくてメインジョブしか使ってないのですが、メインがハンターの時おすすめのサブはありますか?
サブを育てるメリットが戦闘力の嵩増しぐらいしか分からないので、強化素材もほぼ全部メインに使ってしまっています。
続きを読む
閉じる
追跡から離脱の方法も分かったかも
右側の白い旗マークをクリック→その下の離脱マーク(矢印マーク)をクリック→「チームを脱退しますか?」→「確定」をクリック
続きを読む
閉じる
>>24
マップ情報がまとめてあることに気がつかず見落としていました。すみません。
続きを読む
閉じる
>>23
誰かが話している会話をタップするとチャット画面が出て、左側メニューに上から「世界」「内緒話」「ギルド」「募集」「付近」「システム」とあるので、自分で任意のメニューを選んで下の会話画面から入力
続きを読む
閉じる
>>9
わかりました
とりあえず戦闘に招待されると右下に「隊長を追尾する」的なチェック欄があるので、そのチェックを外しておけば戦闘後も追尾することはなくなります
続きを読む
閉じる
探索要素で迷いの沼地の宝箱を探しています。
「神秘の糸」というアイテムが入っている宝箱です。
「宝箱は静かに断崖の下で水の音を聞いている」がヒントで、滝などを探してはいるのですが見つかりません。
階数等のヒントもないので、もし見かけたら教えていただけると助かります。
続きを読む
閉じる
すみませんチャットの仕方がわからないので教えてください
続きを読む
閉じる