>>56
魔法のが強いよ。
同程度の強化で1対1なら弓。
強い人の剣は強い。それだけ。
続きを読む
閉じる
>>59
フレンド→右下の設定マーク
コメント入力後「編集」押し忘れないでね♪
続きを読む
閉じる
プロフィールのコメントみたいなやつの変え方がわかりません。
怠け者は...ってところのコメントの変え方です。
みなさんどうやって変えているんですか?
続きを読む
閉じる
マップの放置狩りでゴールドやEXを稼ぐのに上限や条件などありますか?貰える時と貰えない時があります。
続きを読む
閉じる
変身から戻れないんですがどうしたらいいかご存知ですか?
続きを読む
閉じる
質問です。急にカバラの伝説のアプリが落ちたと思ったら。なんか黒くなっていて、アップルストアで見たら入手になっていました。なので入手を押したらダウンロードし始めました。データは無事でしょうか?微課金してランキング1でした。消えたらとてもショックです。消えた場合データは治りますか?
続きを読む
閉じる
冒険手帳の古代遺跡の怪物レベル最大はいくつかご存じでしたら教えて下さい。
続きを読む
閉じる
>>50
確かギルドの合計活躍度が3日間30000以下が条件ですね。じゃないと合併希望出来ません
続きを読む
閉じる
こんばんは!
質問なんですが、自分ギルドの会長してるんですけども他のギルドと合併するやり方ってしってますでしょうか?
俺のギルドに他のギルドを合併させたいって感じです。
続きを読む
閉じる
戦力200万オーバーちまちた!イェーィ\(^o^)/
良かったらS4遊びにきてやー
続きを読む
閉じる
RPGゲームに必須のロールが関係ないゲームってやっぱり飽きるの早いんだよなぁ
どの職にしても結局火力あるかないかでジョブなんて見栄えだけだもんな
ランカーの大半はメイン剣のサブ魔だろ?たまに弓も見かける程度か。薄っぺらなゲームだなw
続きを読む
閉じる
もしかして元素領域ってジョブによって相性ありますか?花精霊の属性のステUP効果も上乗せしてるのに圧倒的戦力下のハンタージョブのアクション苦手な人が自分(騎士)より先に進んで、自分、アイテムまったく取れないんですがw
続きを読む
閉じる
チャットの枠の変え方が分かりません。どこから変えたらいいか教えてください!
続きを読む
閉じる
>>43
秘境は別に無課金廃課金関係ないぞw
やり方把握すれば勝ちにいける
続きを読む
閉じる
秘境戦場がもっとサクサク終わると良いのに
強い人のための接待だから
続きを読む
閉じる