聖剣3
聖剣伝説3リメイク攻略ガイド
ラビのアクセサリの効果と入手方法

聖剣伝説3リメイク | 聖剣3 ラビのアクセサリの効果と入手方法

最終更新 : 聖剣3攻略班
ラビのアクセサリの効果と入手方法

聖剣伝説3リメイク(聖剣3リメイク)におけるラビのアクセサリの効果と入手方法です。ラビのアクセサリをダウンロードする方法から、ゲーム内で入手する方法まで掲載しています。

目次

ラビのアクセサリの効果

レベル10までもらえる経験が増加

ラビのアクセサリを装備
拡大する
効果
レベル10までバトルでもらえる経験値が増加

ラビのアクセサリはレベル10になるまでの経験値が増加する装備品となっている。序盤では効率よくレベル上げを行えるため、特典を入手してる人は必ず装備しておこう。

レベル上げの効率的なやり方

ラビのアクセサリの入手方法

早期購入特典でのみ入手可能

PS Storeからコード番号の入力を選び、早期購入特典のプロダクトコードを入力する
ゲーム内に行くとラビのアクセサリを入手している

ラビのアクセサリは早期購入特典のアクセサリとなっているため、専用のプロダクトコードが無ければ入手することはできない。また、1度使ったプロダクトコードも使用できないため注意しよう。

関連リンク

攻略データベース

クリア後のやりこみ・引き継ぎ要素

© 1995, 2020 SQUARE ENIX CO.,LTD. All Rights Reserved.
▶聖剣伝説3 TRIALS of MANA公式サイト

攻略記事ランキング
  1. サボテン君の場所まとめ(発見数チェッカー付き)
    サボテン君の場所まとめ(発見数チェッカー付き)
    1
  2. 虹色アイテムの種の効率的な入手場所
    虹色アイテムの種の効率的な入手場所
    2
  3. ストーリー攻略チャート一覧
    ストーリー攻略チャート一覧
    3
  4. ???の種のドロップおすすめ場所
    ???の種のドロップおすすめ場所
    4
  5. 最強装備の入手方法まとめ
    最強装備の入手方法まとめ
    5

共通ルート
ルート分岐
各キャラのクラス情報