ピカブイ
ポケモンレッツゴー(ピカブイ)攻略
20番水道のマップと出現するポケモン|手に入るアイテム

ポケモンレッツゴー | ピカブイ 20番水道のマップと出現するポケモン|手に入るアイテム

最終更新 : ピカブイ攻略班
20番水道のマップと出現するポケモン|手に入るアイテム

ポケモンレッツゴー(ピカブイ、ピカチュウイーブイ)における、20番水道のマップです。出現するポケモン、入手できるアイテムなどを掲載しているので、20番水道の詳細を知りたい人はここをチェック!

20ばんすいどう

目次

ストーリー攻略まとめはこちら

20番水道のマップ

※拾えるアイテムは、詳細が判明次第どんどん更新します。

20番水道

出現する野生ポケモン

水辺で出現

ピカチュウ版で出現するポケモン

イーブイ版で出現するポケモン

入手できるアイテム

拾えるアイテム

  • なし
ストーリーを効率よく進めるコツ

  1. 最速!ストーリー攻略チャート
    最速!ストーリー攻略チャート
    1
  2. 性格厳選・変更の方法と占い師について解説!
    性格厳選・変更の方法と占い師について解説!
    2
  3. 全ポケモン図鑑!入手方法と出現場所まとめ
    全ポケモン図鑑!入手方法と出現場所まとめ
    3
  4. ウインディの入手方法と覚える技
    ウインディの入手方法と覚える技
    4
  5. 四天王周回!おすすめパーティと2回目四天王の攻略法
    四天王周回!おすすめパーティと2回目四天王の攻略法
    5