雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ミライドン
タイレーツ
内定確定
ミライドンはなんと全自動で雷を当てれる技がある。(ピカチュウの上位互換)そして、HP下のゲージが満タンになって、相手に技を打つとエレキフィールドを張れるぞ
聞きたい情報があったら
言ってくれ
まあ簡単にする、
辻斬り タンク(カメ)が凸り、相手がバリュー を吐いた瞬間になんでも直し使って、イリュキャン辻斬り(イリュージョンキャンセル)
だまし討ち シャドクロ騙しシャドクロ騙しシャドクロ騙し最終弾
(なんでも直し使ってぶつカルトよい)
どうしても ユナイト技でワンチャンラスヒ
中央やってる時に両レーンに進化遅いポケモン揃ってる時とか、どっちに行くか迷う時がある。片方は見捨てるべきなのか?見捨てた側にピン刺しされると自分が合ってるのか判断に困る。
中国じゃ次の段階に入ったしな
環境諸々全て様変わりする
そしてグローバル版は相当先になる
正式リリースが始まれば大会やイベント諸々全ての事柄が茶番と化すだろう
ルカリオ使いたいが為にサブ垢作りました
誰でもいいのでアドバイスお願いします
しんそく→コメパンorボーン→攻撃
技の入力が上手くできませんコツとかあったら教えてください
ボーンを置く位置も教えてくださると助かります
ゾロアークのレックウザ戦での立ち回りも教えてくれ。相手にピクシー、オーロッド、エーフィがいる時。どうするのが正解なの?まともに近づけないから味方に頼って、隙を見て近づくようにしてるんだけどそれで正解?
フシギバナ使ってて楽なのはそこで、野良なら結局痺れを切らして攻めてくるから、そこにユナイトソラビコンボで瞬殺できるんだよね。近接とかアサシンはピクシーで対抗できるから、野良なら勝てそうだと思ってるけど、そもそもヒーラーすらいない。多分ポークの概念がない。