雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここの運営太っ腹な癖に初心者の頃に、汎用性のあるキャラ配ってくれないんだよね。atは流行り廃りが早いけど、スピタンサポは数少なくて結局どれかが強くなるから、ワタシラガブラッキーリーフィアだけ持ってればどんな構成でも野良なら対応できると思うわ。ピカチュウ強化然り、ここの運営定期的に無料キャラ強化してくれるからレンジに限り、atは買う必要ないんだよね。
仮にエーフィが味方優勢でラスヒ狙える場面を想定したら、強いのかもしれないけど別にエーフィいなくてもその状況は取れる。機動力はないから、逆転でレックウザ取りに行く場面では前タンクはられると基本取れない。なら機動力あって、爆発力のあるリーフィアの方が逆転レックウザはギリいける。グレイシアはソロだと勝ち試合をさらに安定させるだけで、序盤から劣勢の試合だと悲惨。
リーフィア。エーフィはなんでも直しもちには効かないのからここぞというときに微妙。グレイシアは削り性能はいいけど、ラスヒは弱い。リーフィアは使いこなせる前提で味方に裏切られなければラスヒもできるし、中央、最悪上下で使えるから便利。キャラ貧ならブラッキーリーフィアでずっと遊べる。
ノーリミットで中央にダークライがいたほうが勝てるのに他キャラで譲らずキュワの介護を一身に受けて負けかけた最後の最後に逆転したものの、ピカチュウ等ゆ ウルトは他が全部引き受けて、ようやく逆転勝利したのを喜べるかって話。
固定化編成サポタン11にすれば編成の自由度が下がる代わりに安定する。ドラゴンボールはその点だけは褒められる。サポートはデス数少なくしたらレート下げマイナス5とかでいい塩梅になるし、そもそもバンシステムはランクにいらん。強くてパーティ組んでる奴らが練習して真面目にやるから面白いのであって、野良の初対面ノーボイチャチンパンジーが揃ってやっても何も面白くないからカジュアルに移動させろ。
土日で100レート落ちたわ。ほんとに週末ソロランはゴミ。勝たなきゃレート上がらんシステムならシーズンやり直させんな。ダメージ平均キルデスその他もろもろでレート算出すればだるい作業いらんだろ。どっかのクソゲーも一緒だけど、1人で勝つだけじゃんこんなん。15キルして1勝してサポートで補助に徹して一敗でレートプラマイゼロとか意味がわからない。