雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それ甘えって名前の人がバシャーモ使ってラスヒ取れない言い訳をインテレオンになすりつけてるのほんと笑える。それこそ甘えだろ笑。レックウザの体力調整ミスってる奴がなに抜かしてるんだか…
学習マッシ然りサポート性能高ければ学習なしよりはましだろの精神でしょ。サポート自体キャリー枠じゃなくて安定感を高めるのが役割だから、誰がやっても勝率がそんなに高くならない。下手なら負けるけど、うまくても勝てない。それがサポート。
弱体前のほとんどotp味方にタンクがいなかろうが、サポートがいなかろうが状態でソウブレ勝率67くらいだぞotpするならそのくらいやれよ
ジュナは毎回囮にしか使えねーよ育てた恩返せ
ソロタンなのにカメックスでスピン型とか、バンありでカビゴン選択してサポート引き連れてレーン参加とか。それで勝てると思ってるの???って言いたいわ。なんでそんなに融通が効かないんだよ
ランクなのに勝ち負け考えずやるタイプはカジュアルいってくれよ。30キルくらいできて気持ちいいから…
ザシアンで学習枠ひいてもさらに8譲ってくれない上レーンとかがいて、尚且つこいつらピン刺してくるからもう無理
俺がやってやってるだろ感が出過ぎっていうのは正直他人にとやかく言えないけど、こういう奴らは人狼ゲームでわけわからんことして場を引っ掻き回して、実はこう言う作戦で〜ってニチャるくそきもゲーマーバリにうざい
otpするなら最低限の仕事くらいすればいいのに、下手なくせに意地になって大して強くないキャラ使うマスター帯が一番利敵。100レートくらいあげるからしょうもないキャラ使わんで欲しいわ
サポートしてるときカジャンされない側で33でレーン壊される試合とかでレート下げられるのになれすぎたわ
10分無駄にして苦痛に耐えてマイナス10より、1分でマイナス10の方がお得すぎる
ポケカは無理やり欠点見つけてネガキャンしても動じないレベルの
ガチ覇権コンテンツっぽいからなあ・・馬娘fgo並だわ
ユナイト一か月分の売り上げ一日で稼ぐし
みんなに望まれてたポケモンゲーがやっと来たって感じだ
ポケカを甘く見るなよ(・∀・)
あれは数年一度出てくる真の神の覇権ゲーだ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ユナイト以外のポケモンアプリも人が消滅するレベルだ(;´Д`))
そんなポケモンカードをよろしくな!(*'ω'*)
元からmobaとカードゲーじゃ人気に差がありすぎる感じある
他ユナイトwikiの一日当たりのビューが3千前後で人口多く見積もって数万位と
ポケカの数百万位はいそう……だと初めから人口差がありすぎる
mobaは人気ない+煽り合いの果てにだいたい過疎るのよね……