ギルド募集掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
WHOのyuuna(ゆーな)と言います(*´ω`*)
ギルド要塞 S:424 X:339 Y:401
NAP入ってますのでエンパイア以外のシールドは不要です。
採取は食べ残しなし、タイルは先出し優先のスピードupなし。
WHOはCC34から野良焼きOKにしています
CC16以上で奪える資源500k以上ある場合で、事前に偵察必須。
荒野ランク→プラチナorマスター
イベント時間は大体21時です
イベント強制ではありません
大事な時に意思疎通が出来ればチャット不参加でもOK
ガッツリ頑張る方よりはのんびりやりたい方のが合う気がします(*´ω`*)お疲れの方のんびりしませんか?ゲーム始めたばかりの方ものんびりレクチャーします
お試しも全然OK
合わなかったら移民チケット出しますので、遠慮なく。言いづらいのか勝手に抜ける方いらっしゃいますが、チケット大丈夫だったかな?と心配になります(´・ω・`)
スピトラ19
守衛戦14
ギル対23
【PTA】ぱてんし(s337 x130 y534)要塞
閲覧ありがとうございます!
誤字神スワ。と申します┏○ペコッ
PTAは仲良く楽しく美しく〜っ!
助け合い譲り合いの気持ちで楽しみましょう!
と元気の出る全メでスタートします(*´ `*)
少人数だけど試練Lv12全段達成と
スピとら21イケました!
そんなメンバーとご一緒してくれる方、
大募集します!絆だいじ(๑•̀ㅂ•́)و✧
チャット苦手な方、初心者、無課金歓迎
リアル優先ノルマ無し
※初期ネームの変更お願いします!
日本人ロードで日本人多め
オールナップ
国のランクイン多し♪
国ルール等、詳しくは画像を見て下さいませ
ご連絡は誤字神スワ。へお願いしますm(*_ _)m
ご一緒出来たら嬉しいです(*´罒`*)
宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
※ ギルドごとの移民を検討中の方
1箱、箱の準備出来るかも。別途ご相談お待ちしてます
324国811こむぎと申します。
ウチの国は国防参加napを採用しております。国も811も活躍したいプレイヤーを探しています。小さいけどアクティブ率95%!強制なにそれ美味しーの?くらいあなたの物語を尊重しますw
■サーバー:324
■ギルド名:811
■ルール:よくあるやつ
■コメント:プレイヤー募集はじめました
-----------------------------------✿
・ロード経験、ロードギルド経験あり
・黒土ギルド
・国は国防参加nap採用(all napの認識でおk)
・資源潤沢(ここ大事だよね)
・どのギルドとも仲良しです
・特殊や試練のボーダー低め
・イベ時間遅め(22:30から)
・3億から20億くらいのプレイヤー -----------------------------------✿
似た戦力の方が馴染みやすいかなと欲しい人、具体的にしてみました。よろしくお願いします
■サーバー:324
■ギルド名:811
■コメント: 324国の811、プレイヤー募集します。 -------------------------------------------------------------✿ ・ロード経験、ロードギルド経験あり ・黒土ギルド ・国は国防参加nap採用(all napの認識でおk) ・資源潤沢(ここ大事だよね) ・ほんっと平和な国です♡ ・特殊や試練のボーダー低め ・イベ開始時間やや遅め(22:30から) ・3億から20億くらいのプレイヤー ・イベント参加に意欲的なプレイヤー ・[U]324国へのギルド移民受入も同時募集! まずはご相談ください! --------------------------------------------------------------✿ [811]コムギちゃんˊᵕˋ S:324 X:269 Y:465
■サーバー:324 ■ギルド名:811
■コメント: 324国の811、プレイヤー募集します。 -------------------------------------------------------------✿ ・ロード経験、ロードギルド経験あり ・黒土ギルド ・国は国防参加nap採用(all napの認識でおk) ・資源潤沢(ここ大事だよね) ・ほんっと平和な国です♡ ・特殊や試練のボーダー低め ・イベ開始時間やや遅め(22:30から) ・3億から20億くらいのプレイヤー ・イベント参加に意欲的なプレイヤー ・[U]324国へのギルド移民受入も同時募集! まずはご相談ください! --------------------------------------------------------------✿ [811]コムギちゃんˊᵕˋ S:324 X:269 Y:465
■サーバー:324 ■ギルド名:ギルド移民募集
■ルール:国防参加nap
■コメント:平和で仲良く、いい国なんですが人が少なくなってきて荒野での戦いが厳しい。力になってくれるギルドを募集します ――――――――――――――――――――――――――― ・国は国防参加nap採用(all napの認識でおk) ・資源潤沢、黒土採集縛りなし ・他ギルドとの関係性とても良好 ・来てくれたギルドには要塞プレゼント ・特殊や試練のボーダー低め♡ ・荒野ランク、シルバー(今はね) ・募集したいギルドの特徴 →荒野活躍したいけど今の国では出来ない →ランク上げていく楽しみを味わいたい →t12、t13のプレイヤーがたくさん欲しい! ――――――――――――――――――――――――――― 現実と希望を素直に伝えてみましたw [811]コムギちゃんˊᵕˋ S:324 X:269 Y:465 よろしくお願いします
■サーバー:420
■ギルド名:014
■ルール:
■コメント:
下の募集内容が途切れてたので連投失礼します┏○ペコッ
ちいかわ好き♬.*゚食べるの大好き♬.*゚
良く飯テロおきてお腹鳴らしたりwww
とにかく楽しい事、可愛い物が大好きな、優しく個性豊かな仲間が新しい仲間を待ってます꜀(^. .^꜀ )꜆੭フリフリ
移民先候補に是非(ㅅ´ ˘ `)
あと2人入れば参加できるイベントがあるので、どなたかお助けを( ノД`)…
初心者に優しいギルドです!
(引退垢が飛びました…)
■サーバー:S110
■ギルド名:S-1
■ルール:国のルール 荒野での黒土埋め協力
タイルキルなしなど
110国 S-1の多忙すぎるざいちゃまと申します。
平和な国でゆるゆるまったり一緒に楽しんでくださる仲間を募集いたします。
ギルド要塞 S:110 X:224 Y:412
110国は荒野やエンパイアで協力していれば攻撃されない国となっており、平和が保たれております。
うちは在籍28垢の少数ギルドで、普段インしてるのは10名程度でゆるゆるやっています。
イベント時間は基本的に21時~
あくまでもリアル優先で、イベントの参加強制などは一切ありません。自分のペースでゆるゆると遊んでいただければと思います。
ゲームのベテランが多く、ゆるゆるとみんなで遊んでいます。
わからないことあれば、みんな優しく答えます(^-^)
どうぞお気軽にお問い合わせ、ご連絡いただければ幸いですm(._.)m
■サーバー:599
■ギルド名:MIR
■ルール:どこの国でもあるような基本的なルールを守っていただければ
■コメント:
日本人多め、まったりめの多国籍ギルドです
実働50人ちょっと(サブ垢含む)なのでギルド対決30段をやり続けるのが少々キツくなってきたので少しでもお手伝いしてくれるメンバー募集中です!
ノルマは特にないですがヘルプや商人など人気所はすぐ売り切れるので月曜の英雄とか日替わりのブースト系などで個人任務を無理のない範囲でやってくれるとありがたいです
浄水は21:00、通常イベントは基本22:00からでこちらの参加は自由です
TOP15ギルドがNAPで荒野も第1位ギルドが全てやってくれ基本的にお手伝いもないので土日ものんびりやりたい方には良いとこだと思います
興味持たれた方はこちらまで
ギルマス:[MIR]❀chocolate cornet❀ S:599 X:275 Y:479
WHOのyuuna(ゆーな)と言います(*´ω`*)
ギルド要塞 S:424 X:339 Y:401
NAP入ってますのでエンパイア以外のシールドは不要です。
採取は食べ残しなし、タイルは先出し優先のスピードupなし。
WHOはCC34から野良焼きOKにしています
CC16以上で奪える資源500k以上ある場合で、事前に偵察必須。
荒野ランク→プラチナorマスター
イベント時間は大体21時です
イベント強制ではありません
大事な時に意思疎通が出来ればチャット不参加でもOK
ガッツリ頑張る方よりはのんびりやりたい方のが合う気がします(*´ω`*)お疲れの方のんびりしませんか?ゲーム始めたばかりの方ものんびりレクチャーします
お試しも全然OK
合わなかったら移民チケット出しますので、遠慮なく。言いづらいのか勝手に抜ける方いらっしゃいますが、チケット大丈夫だったかな?と心配になります(´・ω・`)
スピトラ19
守衛戦14
ギル対23
■サーバー:706
※国内日本ギルド多数(現在当ギルド戦力TOP2)
■コメント:
ギルチャで笑いたければщ(゚д゚щ)カモーン
国的にも歴代戦力3億前後が輝ける環境です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
是非あなたの力をお貸しください(*´ω`*)
ギルドはリアル優先です♪
なぜか大人女子多めのわちゃわちゃギルドです( 艸`*)
・スピトラ19,20/デドラ7/ギル対27段(ノルマなし)/巣窟43以上
・イベント参加自由
・ファームギルド有り
・国内環境良好♪
コミュニケーションが取れる方は問題なく馴染めるとおもいます♪
是非ご連絡を♡
S:706 X:241 Y:481