その他の掲示板
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
雑談・考察掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
しばらくCS1500%前後の属性ボーナス付きのキャラが続いてるんだけど、因果で他の属性でもカンストダメ出せてるよ
イベ周回くらいならぶっちゃけ得意属性を選ばなくても問題ない
ユディルは深淵かな?
深淵は限定だけど毎月復刻されるから無理に追いかける必要はないんだけど、深淵のユディル、サラーファ、ユリィの内2体持ってればスタートにはいいと思う
8月に入れば2周年までに実装されたアニバガチャの復刻→2.5周年ガチャが実装されるはずだから回すならそっちかな
タブレットでやってるけど、スマホやと黒い鳥見えるんか?(笑)
あとゲーム性楽しんでる人はおらんやろ、雰囲気とキャラ眺めるくらいかな、良い所は
昔のスーファミとかのゲームの方がオモロイってどうなん?とは思う
ちっさすぎて読めない程字って小さいかな?
視力の問題かもしれないけど、自分は裸眼で普通に読める
フォントサイズは流石に読める大きさが多数派になるよう調整されてるだろうから、読めないって声が過半数集まらない限り改善はされないだろうね
アイテム交換は後でやろうと思わずすぐやればスケジュール管理すらしなくていいしこんな所でぼやく必要も無くなるよ
チケット消費は怠いけどね
何を言っても無駄でしょ。プレイヤーの為の配慮が全くない。小っさすぎて読めない字は、表示してないも同じって何回も言ってるのに。開発時にスマホでプレイしてみろって。あとイベントクエストも気がついたら消えてて終わってる始末。イベント開始は他より遅いのに先に終わるイベントとかあってアイテムの取り忘れがもったいねー(またやっちまった)。終了3日前になったら赤枠表示するとか、そんんな簡単なこともやってくれないんだから。