掲示板

【ニーアリィンカーネーション】雑談・考察掲示板【リィンカネ】

最終更新: 2024年8月9日 14:18
999+
みんなの最新コメントを読む

その他の掲示板

雑談掲示板 フレンド募集掲示板

雑談・考察掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無し 7102

因果の10アケハさん倒し方教えて

名無し 7101

全てのガチャゲーは害悪だからこの世から消えれば良いよ

名無し 7100

ff16も因果もだけど5分以上の戦闘は長くてうんざりしてくるわ、だから売り上げ伸びないんだよ?Switchを見習え

名無し 7099

>>7097
しばらくCS1500%前後の属性ボーナス付きのキャラが続いてるんだけど、因果で他の属性でもカンストダメ出せてるよ

イベ周回くらいならぶっちゃけ得意属性を選ばなくても問題ない

名無し 7098

>>7097
火以外だとその属性に特化してるキャラにはかなわないけど他のでもどこでも活躍するくらいには強いですよ

名無し 7097

深淵ユデイルって他の属性武器装備しても活躍できるかな? 流石に火属性の時よりは火力落ちそうだけど…

名無し 7096

ツイッターの配布アイテムのアンケート、大勢の人がホイホイ引っかかってるね

黒真珠とか技術書×40が並ぶ中単発ガチャチケ×3に一番票が集まってる

名無し 7095

>>7094
ユディルは深淵かな?
深淵は限定だけど毎月復刻されるから無理に追いかける必要はないんだけど、深淵のユディル、サラーファ、ユリィの内2体持ってればスタートにはいいと思う
8月に入れば2周年までに実装されたアニバガチャの復刻→2.5周年ガチャが実装されるはずだから回すならそっちかな

名無し 7094

新規はめっちゃ石もらえるって言うから始めてみた者です。とりあえずユデイルをリセマラしたけど、今引いておいた方がいいガチャってあります? 人権みたいな子はいます?

名無し 7093

まさかアニメに多腕型のエネミーが出てくるとは思わなかった

名無し 7092

>>7091
小さいやつだとドットにしか見えない
たまに影にいて見えないから地図をヒントにフィールドを連打してる

名無し 7091

タブレットでやってるけど、スマホやと黒い鳥見えるんか?(笑)
あとゲーム性楽しんでる人はおらんやろ、雰囲気とキャラ眺めるくらいかな、良い所は
昔のスーファミとかのゲームの方がオモロイってどうなん?とは思う

名無し 7090

ちっさすぎて読めない程字って小さいかな?
視力の問題かもしれないけど、自分は裸眼で普通に読める
フォントサイズは流石に読める大きさが多数派になるよう調整されてるだろうから、読めないって声が過半数集まらない限り改善はされないだろうね

アイテム交換は後でやろうと思わずすぐやればスケジュール管理すらしなくていいしこんな所でぼやく必要も無くなるよ
チケット消費は怠いけどね

名無し 7089

何を言っても無駄でしょ。プレイヤーの為の配慮が全くない。小っさすぎて読めない字は、表示してないも同じって何回も言ってるのに。開発時にスマホでプレイしてみろって。あとイベントクエストも気がついたら消えてて終わってる始末。イベント開始は他より遅いのに先に終わるイベントとかあってアイテムの取り忘れがもったいねー(またやっちまった)。終了3日前になったら赤枠表示するとか、そんんな簡単なこともやってくれないんだから。

名無し 7088

今回のシクストの位置も運営にボンクラか基地外がいるなと思った。
本当に子供の頃から楽しいゲームってのをプレイしたことがないんだろうな。

名無し 7087

シクストや気まぐれな黒い鳥をなぜママメニューを開けない所に配置するのよ…
戦闘をメニューから離脱すればママメニューを開ける所まで戻るけど、それで時短できても強制イベントの半分以上は終わっててストレスの方が大きい

マップ上どこででもママメニューを開けるようにするだけで解決する事なんだけどな
日々のデイリークエを減らすよりもこっちの方が改善してほしい

名無し 7086

黒い鳥を探せとか考えた奴ぶっ飛ばすぞw

名無し 7085

>>7084
世界のOKABEの楽曲
RPGとして面白いかと聞かれると微妙

名無し 7084

ガチャ渋いし、周回ダルいし、編成面倒だし、このゲームの良い所どこ?

名無し 7083

>>7082
夏ユリィはアリーナ向きだからあまりお勧めできない
アリーナでは敏捷盛り通常攻撃マン相手での事故が防げるからあった方が安心
同じ役割だった祝宴ディミスから1年半近く経って実装されてるからCSの希少価値が高い

クリフレンは高難度でもアリーナでも使える
でも防御バフより攻撃デバフの方が良く、8月に入れば似たCS持ちで攻撃デバフもでき、唯一の火属性良化快癒武器持ちの祝宴66が復刻されるはず
とはいえどちらも使えるから属性にあわせて使い分けてる

クリフレンの方は急がずに、まずは人気投票のガチャを待てばいいと思うよ
ほとんどのニーアDODコラボキャラに調整が入るから

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
リセマラ
ランキング
お役立ち情報
初心者攻略
育成要素
攻略情報
お得なデータ
システム関連
キャラ情報