その他の掲示板
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
雑談・考察掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
7種類ということなので暇だったので探してみたよ
キャラ付きだと幻想リオンのタイラス(光)、クリスマスフレンの無垢の願い(水)、祝宴66の執心の記憶(火)、機械陽那の冥闇(闇)の4本と、あと恒常で出る王宮騎士の使命(水槍)、蛇心ノ杖(闇杖)、変貌の黒骸(風銃)の3本みたいですね
この内のリオンと66と陽那は期間限定なので次にいつ手に入るのか分からないのと、恒常は闇鍋すぎるので早めに必要ならクリスマスフレンを交換するか来月のフェスガチャで引くといいかなと思います
NieRに出てきた物ならともかくリィンカネオリ武器は覚えてないのよね
このサイトの全武器一覧か、ページ内検索で良化快癒を入力して探してみて
知ってる限りだと杖で光火闇、片手で水闇、槍で水、銃で風の7種あるはず
武器名だとかえって分かりにくいかもしれないので自分の知ってるのだと、先日までやってたFF14コラボの幻想リオンの光杖、今なら選べるクリスマスフレンの水剣、あと期間限定だった機械陽那の闇剣とかがありますね。もしかしたら他にもあるかもしれませんが
34はクリフレン、祝宴66に良化の槍を持たせて祝宴サラーファに形而ノエルの槍(毒と回復のやつ)でサラッとクリアしたな
敵のキャンセルできる攻撃は全部阻止失敗だった
どこもだけど回復+腕砕の武器が無いとキツい
次に実装されるヒーラーは堅靱30%だからクリフレンよりそっちの方がいいかもよ
クリフレンが30%に上がる可能性も捨てきれないけど