>>7140
書き込まれて数分の時にたまたま見たんだけど、中身は動画上げてる人への批判だったよ
○○○ーとか書き込んだらそりゃ消されるわ
続きを読む
閉じる
>>7138
消えてるのによく読めるね?
なんて書いてあったの?
続きを読む
閉じる
>>7134
なるほど、参考にさせていただく
ありがとう
続きを読む
閉じる
何度も書いては消されて
承認欲求が強いのはどっちだったのかな?
続きを読む
閉じる
>>7133
キャラを増やすという優先順位ならサラーファだけど、例えば高難度用に祐月の小剣を2つ用意して防御デバフの重ねがけをするとか戦略の面で候補に上がる事もある
続きを読む
閉じる
>>7132
>>7131
ありがとう
その2体ならサラーファってことは、
サラーファと2p以外の選択肢もあるの?
続きを読む
閉じる
>>7130
サラーファか2Pならサラーファだね
まず武器性能がサラーファ付属の方がいいし、石碑も考慮すると身内コラボキャラは追加されないのに素材の量はリィンカネキャラと同じで旨味は少ない
続きを読む
閉じる
>>7130
わいならサラーファやな
討伐戦するなら属性特化アタッカーはあるに越したことないしな
続きを読む
閉じる
2P3覚,サラーファ未所持,正月ユリィ・祝宴陽那優月・2B無覚,クリフレン1覚
アンケ一体どれ交換したらいい?
サラーファか2Pかな?一応光は4覚ffユディルはいるんだけど
続きを読む
閉じる
気分良く星4キャラ出てくれるガチャ引いた方が健康に良いな
続きを読む
閉じる
>>7124
数出たって武器はリィンカネキャラのしか使えないし程々にしてた方がいいよ
まだ2週間以上あるから2周年キャラのばら撒きガチャくるだろうしね
続きを読む
閉じる
12月にサ終発表だしねえ
アンケートガチャとか天命追加とか頭ニーアの古参と騙され新規から絞る気マンマン過ぎてほんと笑うわ
続きを読む
閉じる
手持ちまったく無いから、自分はアンケートガチャで全力だしますね。ていうか確率滅茶苦茶渋いであろう周年ガチャよりこれのほうが絶対コスパはいい。
続きを読む
閉じる
引けるって事は、2.5バーサリーで、更に性能がUPしたキャラが出てきて旧型になってしまうって事ですよ。
続きを読む
閉じる