補填が凄かろうがユーザーの数もゲームの中身も運営のレベルももうなにもかもが友達の家のカルピスくらい薄すぎてほんとどうでもいいんだよな
続きを読む
閉じる
>>7260
因果の到達報酬よこさないのはこれとは別で、論点のすり替えでは?
そもそも因果の到達報酬届いてないならここではなく運営に連絡すれば良いだけ……
続きを読む
閉じる
>>7319
不具合補填が凄くても薄いよ
何とは言わんが
続きを読む
閉じる
>>7317
ハゲさん大活躍したね!最近影が薄かったけど凄い
続きを読む
閉じる
>>7306
とってない人多いから補填多くできたのかもしれな…。
虹コイン15000枚…回しておけばよかったと思うわorz
続きを読む
閉じる
>>7315
既にかかっている件
だからこそユーザー視点になれてない
続きを読む
閉じる
ガチャ確率弄ってるし、周回ばっかさせるし、高難易度は縛り付けるし編成は面倒くさいから、
スクエニには一生解けない暗闇を付与してやるよ。
続きを読む
閉じる
アリーナの週間報酬強化されないかな~動きが薄いですよね報酬で動くからね
続きを読む
閉じる
>>7312
うろ覚えだし、実際に確認するのも面倒な場所だから適当で悪いけど、鳥の置物のワープで飛んだ先にあるワープ装置を使わずに後に周りこむんじゃなかったかな
続きを読む
閉じる
「月ノ陸:暁天の章」のはぐれたカカシへの行き方(場所)がわからず困っております。
わかる方教えていただけませんか?
続きを読む
閉じる
>>7309
どうだろう?
ただこの運営はガチャ関連でトラブル起こしてばっかね
続きを読む
閉じる
>>7308
前回はwave1で攻撃バフ10防御デバフ10属性ダメ増加でやっとカンストしたけど攻撃バフ0防御デバフ10でもカンストしてるね
それでもまだSSS+出せてないんだけど
続きを読む
閉じる
前回のままの討伐戦チームで出してみたが今回はスコアが伸びる。というか前回の鹿の調整がどうかしてたわけだけど。
続きを読む
閉じる
63に対する詫びが凄いな
とってない人多そうだけど
続きを読む
閉じる
無能な運営と自分勝手な廃課金がいるゲームは衰退する運命だよ
新規(リセマラ)や復帰するか分からん奴らを応援するより毎日プレイしてるログイン日数360以内に
石配り等のブーストかけてやれよ
続きを読む
閉じる
>>7301
スキップでは100周できるからそっちを使ってねという運営からのメッセージさ
100周でも足りないけどな
素材過多だから鬼周回なんて半年以上してなかったけど今回は必要コインが多いなあ
続きを読む
閉じる