メモリーのコルキスの夢って存在価値ある?メインクリ率アップのやつ3枚つけた方が強くね?
続きを読む
閉じる
祝宴サラーファの閃光猛迫ってサブ武器も対象に入ります?
続きを読む
閉じる
ママのドリームガチャもケチだなぁ⤵︎スキチケ10枚
続きを読む
閉じる
>>7357
知らない
Xで見てみてるけどアビ載せてる人が大剣しかいないんだよね
>>7358
天井まであと5回だから引いたけど使ってない
防御アップだから防御参照スキル×2の拳闘を付けてもいいんだろうけど如何せんCSのバフが1つ死んでるからなあ
アリーナ100位以内で使ってる人はちらほらいたけどユディルの方が多かった
続きを読む
閉じる
祭典レバ引いた? ドロアップあっても弱いから引きたくないんだけど…
続きを読む
閉じる
>>7355
大剣は属性強化と猛追らしい
精錬素材が10個必要だけどショップで10個単位でしか売っていないのなら1個でいいじゃんと思ってしまう
祭典は通算250連まで出なくてやっと出たレヴァニアが微妙で複雑な気分
アリーナ報酬で300連までやったけど無償で出た祭典は一体だけだった(祝宴マリーと佑月は出た)
続きを読む
閉じる
>>7354
砂塵銃は閃光30up強靭15%
アリーナ日曜縛りが中々まともに参加出来ないからきついです。35分参加4位でした手に入れたチケで祭典引くも入手未だ0体(笑)
続きを読む
閉じる
砂塵の片手を交換してみたけどバフやアビの上昇値はガチャと同等(属性強化30%、属性迅速10%)
限界突破は黒真珠、進化もいつも通り
続きを読む
閉じる
アリーナの報酬が追加されてもいつも通りの最終日だな
続きを読む
閉じる
グリフの銃とノエルの槍の二つだけ。追加もクソもない。お前らなにを見てんの?それともどいつもこいつも節穴なの?
続きを読む
閉じる
なんもドロップアップ武器追加してねーじゃねーか。適当な嘘こいてんじゃねーぞ
続きを読む
閉じる
>>7347
それくらい自分で確認しようや
ガチャが追加されると大体ボーナスになるクエストがお知らせに載せてあるしクエスト参加確認画面のボーナス詳細見ても載ってる
続きを読む
閉じる
グリフイベント、何の武器がドロップアップになったの?
続きを読む
閉じる
>>7342
長期のイベントはショップ追加することもあるから無駄になる事はない
追加すると思って全報酬の倍の金コインを集めた時は追加されなかったけどな
続きを読む
閉じる
>>7342
没収されるわけでもなし
損はせんやろ
日本語大丈夫か?
続きを読む
閉じる
>>7342
最近始めたのかな?
残念ながらそれが平常運転だよ
むしろアニバクエの方でボーナスが減らなくてよかったまである