あつまれどうぶつの森雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アプデ前のレシピと、アプデ後のレシピで
価値が分かれてるみたいなので、その辺気を付ければいいのでは?
アプデ前でも人気のレシピは高値になってるし、
アプデ後の料理レシピなんかは余ってて安値なこともある。
自分が出せる対価で募集かけてみて、
反応なかったら対価増やしてみれば?
運が良ければ、安価で覚え放題してる人もいるよ。
果物はトレードするか、それこそ取り放題の島あったら
マイル1くらい持ってお邪魔すればいいと思う
明確なレートってだれか決めたん?
こっちが出せる額提示して需要供給が合えば取引して、無理ならスルーすればいいのに。教えてとも言ってないのに喧嘩腰で今のレートはこれです。見直した方がいいのでは?とか普通に無理
マイナス帰りして書き込みされてる
だ島さんと、
2月12日の被害側の だ島様は
別人かも知れないけれど…
12日のだ島様は、悪い相手な島の名前を
完全には公開せずに注意喚起だけされてて…
お優しいよね。
交渉成立したならば、お互いの都合を確認して、どちらの島で取引するか決めれば良いのでは?
手土産は、今は持てない改造品が置かれる事案が発生してますので、私は遠慮してます。
たまに対価をラッピングされてくる人があるのですが、正直あれも困ります(^_^;)
フルーツは自島産のものと交換してくれる方を募ってみてはいかがでしょうか?
皆様、こんにちは!突然すみません...
最近、あつ森に再熱してやっている、復帰勢です
欲しい家具やDIYレシピがなかなか手に入らず、交換板の利用を考えているのですが、レートや交換板で成立した後のやり取りの仕方が分からず困っております...参考にさせて頂きたいので、教えて頂けると大変助かります!
DIY系は複数欲しいアイテムがいくつかあるので、レシピ希望です
家具系は欲しい家具が多く、なるべく多くカタログに登録したいので、お触りできればと考えております(カラバリには特に希望ありません)
また訪問する際に手土産をお持ちする場合、どのようなものが多いのでしょうか?
追記:フルーツもDIYで使用したく、「ナシ、モモ、リンゴ」の3種を最低でも各1個、交換で欲しいのですが、こちらのレートも教えていただけると幸いです。
長文駄文で大変申し訳ありませんが、宜しくお願い致します!