あつまれどうぶつの森雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちょっと前まで過疎化しすぎて3日前の投稿も表にあったのにいつのまにか賑わってますね。対価に出されてるモノが人によって価格が違いすぎて、最近交換板に出てないのでどれが正しいのか全く分からない(笑)
その人敢えて取引してパスポート見たらもっと長かったのですが…
でもホントに何も知らない方だったので
あつ森殆んどやってないか、通信したことないのだろうな、、、と思いました。
他の人の投稿に割り込んで、「フルーツとタケノコ下さい!」とか言ってたの見たし…
私もリア友の島に行って初めてレックスやジャスティンに自島の虫や魚が売れないこと知ったし、他の島のキャンプ場の勧誘出来ないことなども友人の島で知りました。
レシピや家具集めは友人や掲示板駆使してなんとかカタログコンプしました。
なんでもクレクレはダメですが、一人は限度があるし大変ですよね。
通常レシピくらいならあげてもいいけど、マイル券や高額家具や非売品はちょっと無理…
ちなみに私は、毎日魚とりまくってたので、株やらなくても結構簡単にローン完済しました。マイルもマイレージ+をチマチマやってたので気がついたら使い道ないくらいには貯まりましたね(笑)
相手の島名を確認せずにパス出す主。
危機感無さすぎじゃない?
昨夜、改造のポキ袋が置かれる事案が発生してます。
置いた人はSwitchを改造していて、島名やユーザー名をすぐに変えるそうです。
皆様お気をつけくださいませ。
この間出没した、「タダでベルとかレシピとか色々下さい」な人みたいなのも居るし。
ツッコまれたら「一年半頑張りましたが」とか言ってたけど、一年半もやっててベルの稼ぎ方も知らないとか有り得ないし初心者っぽかった。
「何でももらって楽なゲーム」では楽しいわけが無いんだけど…あつ森に限らず。
そういう意味からすると、対価タダ同然でばら撒く人も良い人とは言い難いと思う。
ていうか、何故せめて麦畑とレトロな停留所を1個ずつ交換して、あとは自分で通販とか考えないんだろうか?
なぜ複数を安く貰おうとする?
50000ベルなら両方のおさわりだけOKっていう人も多いと思うけど、おさわりで済ませる気もないとは。
図々しいというか、なんというか…
そうなんです、こちらにもその点は落度あったと思っています。
マイルもベルも必要なくて少ない対価でいつも交換してきたのでこちらはそれでも構わなかっだけれどなんかスッキリしないのはお相手の態度かな。
今は、少なくなったけど、前は、よく配信されていたね。訪問者に来てもらって、視聴数を稼ごうとする人。
とりあえず、個人的なことを話す人がいるから、それだけは、やめといた方がいいと思うわ。