雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自動移動は遅いけど手動だとホークとかダッシュできる乗り物でダッシュ1回した後タイミングよくジャンプ繰り返すだけでかなり速くなる、少しがんばったらダッシュできるチャーミングなナイトキャットが貰えてこっちの方がホークより速いから乗り換えるとだいぶ移動が速くなりました
良い所
・原神にはないイベントスキップがある。しかもよくある長押しだったり「スキップしますか?」というワンクッションもなく単押しでいいのが快適
・メインクエストの自動移動があり目的地まで自動で運んでくれる(使えない時もある)
悪い所
・移動速度がかなり遅い、自動移動で乗る豚も遅いので自動移動中に読める漫画を用意しとくと◎
・ダンジョンの制限時間が60秒しかない(EASYでもDPS足りなかったら時間切れで失敗)
・回復の女神像はHPが少しずつ回復する仕様(一気に回復してくれ…)
・自動移動の挙動がおかしい(度々変な方向に行こうとするので眺めてると酔う)
・少しでも歩いてる状態だと自動移動が「今は使えない」となってしまう
・マップから移動する際の決定ボタンが何故か□ボタン
・敵の体力ゲージが黒地に赤で非常に見辛い
・序盤からあっち行けこっち行けでマラソン
・宝箱を開ける際にゲージが出る事があり開けるのに時間がかかる事あり
・現状、回復手段が少なく、ポーションのリキャストも長い