今ってアクト13クリアしてもエスカノールガチャ引けないですか?
誰か教えてください
続きを読む
閉じる
サイドクエストソロ 力を注入している信徒3体を倒す 35秒以内に倒せません。
順番とかあるのかな?
続きを読む
閉じる
新しいイベント入場しても何も起きないんだけど、なにこれ
続きを読む
閉じる
アプデきたから久々にやったけどまだ拡大バグ直ってねえのかよw
続きを読む
閉じる
>>1867
ワープ地点飛んだ状態の後ろ側の方向に移動するとさそりにいじめられてるゴーラがいます!
続きを読む
閉じる
通常時カメラがもの凄くアップになって周りが見にくいんですけどなんとかならないんですかね?ペットに乗ったり敵をマーキングするとカメラ遠くになるんですけどペットから降りたり敵倒すとまたもの凄くアップになってやりにくくて
続きを読む
閉じる
基本無料ゲームだからこんなもんなのか、ネットマーブルがこんなもんなのか。どっちだ?
続きを読む
閉じる
>>1869
誓約の"5"人"12"分"75"被弾の数字
続きを読む
閉じる
パーティー募集のタラニス 5 12 75 の数字の意味って何?
続きを読む
閉じる
>>1867
ダルマリーのところはワープポイント近くの青星の書近くじゃなかったかな〜
そのところじゃなければ走り回ってるかも?
続きを読む
閉じる
無謀なゴーラを探せのミッションで、ダルマリーの廃墟でステコミ探してるんだけど、見つからない、、
誰か知らない?
続きを読む
閉じる
>>1859
蜘蛛レイドでてからさらにこのバグになること増えたんだが。
続きを読む
閉じる
レイドはこのゲームの唯一の良コンテンツなのに何故こうもストレス溜まる仕様にするのだろうか。
しかも過疎り気味なのに2属性で分断させる誓約つくるのも謎。
続きを読む
閉じる
>>1863
1キャラに武器毎の3種類ずつ装備付けれるようになったからパーティごともできてるとおもうけど、
続きを読む
閉じる
>>1859
同じくps5勢だけどアプデ前に一回だけそのバグひいた。
続きを読む
閉じる