バンの三節棍魔法付与伝説でやってしまって攻撃力とクリダメMAXが出たんですけど、物理の魔法玉使った方がいいんでしょうか?
厳選した方が火力でますか?
続きを読む
閉じる
バン完凸とマーリン完凸どっちが強いんやろうか?
皆のおすすめはどっち?
続きを読む
閉じる
ラッキースナッチ…100が一回当たっただけなんやけどストレス溜まるイベいらん…
普通に均等に分配してくれよ
続きを読む
閉じる
エリアクエストの最後の難関でストリートフードリオネスは何をしたらクリアになりますか…?
続きを読む
閉じる
ps5版はバグ放置でアプデするごとに新たなバグ。酷いなホント
続きを読む
閉じる
カラーが一番可愛い...次のガチャカラー来ないかな
続きを読む
閉じる
星の欠片を所持している状態で、星の記憶を使用する方法ってありますか?
続きを読む
閉じる
推奨スコアを上回っているのに全然勝てないです。どうしたら良いのやら。
続きを読む
閉じる
バンとマーリンの魔法付与と刻印オプションって何を優先すれば火力上がりますか?
続きを読む
閉じる
バンのマスタリー解放したら最大四つ貰えるはずなのに、一個もらえてないの僕だけですか?
誰か教えて下さい
続きを読む
閉じる
レイブンズの床スイッチを踏んで開いた扉の隣にもう一つ扉あって、その扉が2回の床スイッチで開くんだろうけど、スイッチ踏んでもすぐ戻っちゃって扉開けない…どうやるの?
続きを読む
閉じる
>>1883
ありがとうございます!
出来ました
m(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>1885
分かった。
氷→炎→風→闇→光
踏む順番が正しければ属性の床が紫になった
(・∀・)
続きを読む
閉じる
>>1881
星の書→次元の記憶、ですかね?一回やってしまったら、もう出来ないと思います。
続きを読む
閉じる