コメもうしないと思ってたけど言っとこうかな、
エリザベスもってれば7も8も余裕なバランス初見でもクリアできるし、つーかマニーで砲台してるだけで勝てるのが8
続きを読む
閉じる
ていうか時間が無さすぎるだろ。エリア8出て1週間でシーズン終わるって普通にバカ
続きを読む
閉じる
ご飯バフが1回1回消えちゃうのは悪手だとおもうな~敵行動次第で無駄になるのはさすがにね。問い合わせ等したからそのうち治りそうだけど。他は全然楽しめてるな
続きを読む
閉じる
時空とかも試行錯誤してやると結構いけたりするからそこらへんのバランスは頑張ってると思うけどね。ただ嫌がらせかってくらい強いストレス与えてくる事もあるからからそれが嫌でやめる人がいるのもわかる。単に開発運営の性格とユーザーの相性がほぼ合ってない気もする
続きを読む
閉じる
1つのコンテンツ難易度で引退しちゃうの勿体なく感じちゃう…石だけでも配布されないかなぁ()
続きを読む
閉じる
>>1844
マジそれな
フレチャで時空7出て辞める!って辞めたフレが4人おるわ
続きを読む
閉じる
>>1845
事前に告知されてたことで配布されたアイテム等あるから割り切った方がいいかと…;
続きを読む
閉じる
>>1841
なるほど!それかもしれないですね。ありがとうございます。一応問い合わせしてるんですが特に返信なし。。
続きを読む
閉じる
時空の交わり7 運ゲーなのもゴミだけどデバフ入ったかどうかも分かりづらくてやる気失せるわ
続きを読む
閉じる
>>1842
ありがとうございます!
参考にさせていただきます
続きを読む
閉じる
>>1840
自分なら無課金寄りならキャラ確保優先しちゃう。
メリオダスがめっちゃ好きとかなら5凸にしてもいいと思うよ!5凸優秀
続きを読む
閉じる
>>1839
先週あたりにバグ修正のメンテ入った時にリセットされたからかな?
続きを読む
閉じる
質問失礼します
メリオダス今4凸なんですけど
星跡の結晶で交換して5凸にするのはありですかね?それともまだ待ってた方がいいですか?
続きを読む
閉じる
ガランのランキングボードのタイムが、元々の記録よりも遅いタイムで討伐したらそっちに更新されたんだけど他にもこういう人います?
続きを読む
閉じる
>>1837
つけれてますよー
最近のアップデートで刻印+4部位、両方つけれるようになりました!
続きを読む
閉じる
これは刻印装備つけてれることになりますか?
YouTubeとかで見ると普通の装備はつけれなくなってると思うんですが
続きを読む
閉じる
みんなは大罪のアバター何当たったん?
俺はゴウセル!
★(*ゝд・)v キュピィーン✩.*˚
続きを読む
閉じる