17時に17時からメンテ告知で、お知らせ見てねってあってお知らせに無いw課金周りに余程致命的な何かでもあったのかな
続きを読む
閉じる
ダンジョンのフェルゼン鉱山で鍵が出ないことってありますか?
自分が見落としてしまっているのか、出ていないのか分からなくて
続きを読む
閉じる
日課大分しんどいな。素材収集もしないとまるで強化出来んし。行き着く先は遅延行動まみれのボス2種をひたすら狩るのが見えているのがまた…
続きを読む
閉じる
なんかダメそう
バグ修正も正式リリースに間に合うかどうか…間に合ってもまた新しいバグ祭りになって、バグ以前の不満点も改善できないでしょ。
続きを読む
閉じる
>>143
アカウント登録制なのでリセマラは正直オススメしない
するにしても複数のメールアドレス、もしくはGoogleアカウントの類が必要、後ガチャをするまで20〜30分かかる。チュートリアルガチャの内容は固定
続きを読む
閉じる
>>149
ありがどうございます!
ほんと助かりました!
続きを読む
閉じる
>>146
カラスの羽ってどこにあります?
まだ獲得できてなくて…
続きを読む
閉じる
バグがすごすぎて話にならん。マルチはまともにプレイできない
続きを読む
閉じる
羽の糸高級ってどこで手に入りますか?
元素材がどこにあるのかわからなくて…
続きを読む
閉じる
絶賛ボイスとフィールドbgmが消えてオープニングbgmが流れ続けるバグ開催中です!
ガチャすればbgmは治ります!全滅しても治るとありますがガチャの方が確実に治るみたいです…
でも再起動するとバグ再開です!直したければ毎回ガチャ引いてください!
続きを読む
閉じる
スマホでリセマラ待機してるんやがバグだらけてマジか?終わってんのか始まる前から…
続きを読む
閉じる
現状バグでゲーム終わってるけど今日は日曜日なので修正は明日以降……かな
続きを読む
閉じる
スイッチスキルの詳細の場所分かりにく過ぎだろwティオレーワンドとギーラシールドを通常スキルとセットで使ってたけど魔力溜まりまくるわけだ
続きを読む
閉じる
>>121
無課金でもちゃんと育成すればゴリ押しで5分位で倒せる。
続きを読む
閉じる
マルチの募集の仕様が立てる側の人間の頭の悪さへの想定が甘すぎる。ダンジョンとボスはミッション選択して建てられるようにすべきだし、参加の可否でフィルターをかけるべき。
何がしたいのか分からん部屋が大半、ダンジョンとボスのカテゴリ違い、意味も無く自分の闘級を境にした寄生する気しかないホスト、難易度に参加出来ないのに入ってくるゲスト等々…スマホが入ってきたら更に滅茶苦茶になるのは待ったなし。そもそも動作するかか怪しいが…
続きを読む
閉じる
>>137
自己解決、一回タイトル画面に戻ったらレンタルの竜が復活してた
続きを読む
閉じる
レンタルの竜って一回出したら終わり?水晶登れないから浄化出来なくなってしまった
続きを読む
閉じる
>>133
死者の都だっけ?
だとしたら外に出るゲートあるよ
続きを読む
閉じる