メンテ後からキャクターボイス消えたのだがどうすれば戻るのだ?
続きを読む
閉じる
正式リリースで恒常SSRの交換キャラチケの販売もしくは配布とかしてくんないかな。
続きを読む
閉じる
PS Remote Play 9.0.0にアプデするなよー起動しなくなるぞ~
続きを読む
閉じる
ガチャの☆5確定演出は砂時計の砂の色が変わるでOK?
続きを読む
閉じる
スマホ版待ちの人が多いだろうけど今後人口大丈夫だろうか…
大罪は海外の方が人気あるらしいけど海外でもナナオリ賛否否らしいし
続きを読む
閉じる
ACT11-31のアドバイスください。涙出てきた。
続きを読む
閉じる
ディアンヌ引けたからメリオダスはスルーするかな
闇属性バーストが他の属性のバースト付けてないと発動しない仕様が面倒くさそう。
続きを読む
閉じる
>>84
PC版ならALT押しながらでマウスカーソル操作できます。ダンジョンからの脱出もこの手順で右上のマークをクリックできます。
続きを読む
閉じる
PC画面の右上にベルのようなマークがあるのですが、あれは何ですか?内容の見方もわからないのですが?
続きを読む
閉じる
>>81
あ、確かに...ありがとう。ACT11でイライラしてたわ。
続きを読む
閉じる
>>80
マップの紫のアイコンのとこでチャージ
移動は水色、浄化は黄色
続きを読む
閉じる
>>78
オンラインゲームはむしろ止まるほうがやべえよ
続きを読む
閉じる
星の書の浄化、修復、移動ってどうやってきりかえたらいいんでしょうか?
親友よ安らかにというクエストで修復に切り替えたいのですが、やり方がわからず進めません
続きを読む
閉じる
エンドフィールドめちゃくちゃアンケートして要望受け入れて改善してたのにここの運営は全く改善する気ねえな
続きを読む
閉じる
必殺技の演出中も相手の行動持続してるのアクションゲー上本当にヤバくね?ACT11の例の巨人でワンパンされたが?
続きを読む
閉じる
エレインのワンド【竜巻の帳】ホールドしてもダメージ出ないのはバグですか?わかる方いたら教えてください
続きを読む
閉じる