巨人ディアンヌって今後プレイアブルで実装されることあるのかな
巨人キャラ全体的に他種族と比べてサイズおかしくなるけど
続きを読む
閉じる
>>598
シナリオならすぐ行けたから自分は問題無かったけどギーラ出られないバグもあった気するよ
対応待つか辞めるかしかない
続きを読む
閉じる
騎士団に加入できないですがバグですか?
騎士団内のチャットは誰かが喋ればたまに見られるときがあるっぽいのですが、騎士団ボタンを押すと騎士団加入がまだ出てしまう状態です。
プロフィールも未加入になっています。
続きを読む
閉じる
>>597
スマホでやってるんですけど脱出ボタン押してもダンジョンの中に出るだけなんです。
続きを読む
閉じる
>>595
画面右上にダンジョン退出ボタンないかな?
続きを読む
閉じる
>>593
メリオダスの凸が多ければどっちでもいいのでは?
続きを読む
閉じる
ストーリー途中のダンジョンでつまずいてしまって出られないんですけど、出る方法ってないですよね?ギーラのダンジョンです。
続きを読む
閉じる
さっきマニーが出てメリオダスをアタッカーで使ってるからSSR選択チケットでジェリコ貰おうかと思ってたけどここの書き込み見てるとやっぱりディアンヌと迷ってしまう
続きを読む
閉じる
>>577
多分それ場所間違えてますよ
北の難破船ですね
続きを読む
閉じる
>>588
ベースのステータス、パッシブ
共にランダムって感じっぽいですよね。
厳選時にはステータス高いのを使ってみます!
続きを読む
閉じる
モバイル版でスキル打てないバグがちでやめて欲しい
致命的だろ
なんのキャラでもそうだけど
斧メリオダスで必殺技からのクールタイム短縮後、スキルが確定で使えなくなる
続きを読む
閉じる
メリオダスの闘級1万しかないのですが、今日中に15,000にする方法はありますか?
続きを読む
閉じる
>>586
作る時の素材は何でも変わらないはず…。刻印装備の数値とかオプション等は厳選で高い方が強いね。アクセと同じ
続きを読む
閉じる
>>579
一応いるけど凸しないといけないから現状居ないみたいなものだね…
続きを読む
閉じる
刻印ってベースの装備の数値が高い方がいいのかな??
パッシブの厳選については書いてあるけど
ベースについては何処にも書いてない...
続きを読む
閉じる
デイジーの名前だけ出して性能は当日じゃないと分からないとかないよな…?
続きを読む
閉じる
>>576
ディアンヌのほうが強いんですね!次のSSRチケットドレイクにしようと思ってましたが、ディアンヌゲットします!
続きを読む
閉じる
ディアンヌのほうが強いんですね!次のSSRチケットドレイクにしようと思ってましたが、ディアンヌゲットします!
続きを読む
閉じる
>>576ディアンヌのほうが強いんですね!次のSSRチケットドレイクにしようと思ってましたが、ディアンヌゲットします!
続きを読む
閉じる