>>654
PS版がチャット機能ないからPTの誰かがPS版ってことなんだと思う
続きを読む
閉じる
>>657
こういうコメが出てくると5chとここも変わらないな
続きを読む
閉じる
素材拾った時に何拾ったか表示されなくなったな、予想通り他にもバグ多発。
続きを読む
閉じる
>>644
30fpsを45か60に変えるだけでカクつかなくなるよ。
スマホ爆熱になるけど。
続きを読む
閉じる
>>649
これいたいわ
青の小が全く足りんわまじでく そ
続きを読む
閉じる
>>653
どっちが喧嘩腰なのかねぇ凄い決めつけで話すよね君
続きを読む
閉じる
スマホ勢は1年後位にまたおいで、その頃はちょっとはマシになってるかもよ。
アプリ自体消えてるかもだけど。
続きを読む
閉じる
PTによってチャットできるところと出来ないところあったりするんだけど
これってPT作成時の設定か何かなんだろうか?
お試しでPT作ってみたりしたけどよくわかりゃん(;´・ω・)
ギーラ戦でワープ上手くいかず床ペロってスマソって野良パーティで言いたかったけど制限されててそれもかなわなかった
続きを読む
閉じる
>>652
はい。緑換算1402必要ですね。でも現状必須じゃなし長い目で見れば差別化してちょうどいいコンテンツ量じゃないです?こんなところで喧嘩腰になるくらいなら他のことしません?
続きを読む
閉じる
>>650
刻印装備などの強化に使う素材の数分かって言ってる?
続きを読む
閉じる
いらなすぎるネガキャンするくらいならほかのゲーム楽しみなよ…w
鶏肉の効率良い狩場ありません?
続きを読む
閉じる
>>645
強化素材テコ入れされたくない?フィールドはマスタリー関係で差別化したいだけでしょ
続きを読む
閉じる
武器泥も下方修正されて欠片分解もナーフされたし
もう新規も入ってこないだろうな
続きを読む
閉じる
>>646
ボスを追加ではなくてアイテムを追加しろってことな
続きを読む
閉じる
>>645
バグだらけでボスなんて追加してたらもはや動きもしないだろ
獲得量増やすだけでいいじゃん
お知らせにある以外にもギーラのワープすり抜け、スキル押せない、ペット召還ボタンが消える、バグ利用でしか取れない宝箱がある、アプリ落ちる
他にもどうしようも無いバグが山ほどあるんだぞ
続きを読む
閉じる
この運営分かってないな突破石とか精錬石とか個数が少なすぎて足りねーのにそもそもフィールドボスに追加しないのが分かんねー
続きを読む
閉じる
iPhone16でプレイでグラフィック設定は全て中30fpsでやっています。なのにたまに固まったり重たかったりします。改善法はありませんか?
続きを読む
閉じる
>>641
パーティ編成画面のキャラの数字ならあれは単に攻撃力を表示してるだけだからだと思いますよ。
続きを読む
閉じる