アプデ後早々にプレイしてたら、パーティ変更してないのに攻撃力下がったりティオレーの回復量が急に下がったりなぜだ
一時的なバグならいいのだけども、、、
続きを読む
閉じる
PC初日勢だけど今のところ進行不能バグとか今回のSSRチケ未配布みたいな被害にも会ってないからかなり運が良い
続きを読む
閉じる
SSRチケットって配布じゃなくてマイレージ交換ショップに追加されるだけ???
続きを読む
閉じる
マッハ捕まんないんだけど。おま環で20%外しまくってるだけ?
続きを読む
閉じる
うーん。これを続けるのは厳しいかな。βテストって何やってたんだろう
続きを読む
閉じる
>>615
恒常2天井分回しましたがバグ出てないんですよね・・・ディアンヌを選ぶことにしたのですがSSR選択チケット貰えない人が多くてかなりユーザーが苛立ってますねぇ自分も貰えてない1人ですが
続きを読む
閉じる
>>613
いや強さ変わるからさマニーバグ入れてればあとはなんでもいいのさ
続きを読む
閉じる
>>596
メリオダスは無凸です、無凸だったらこっちのほうが良いとかあるんですかね?
続きを読む
閉じる
ストーリー終わったけど微妙やな
キングの所だけはええやんってなったけど他は飛ばしたくなる位つまらんかった
続きを読む
閉じる
>>610
原作キャラはメインストーリーに登場してから出す感じっぽいね。
続きを読む
閉じる
原作キャラ出した方が盛り上がりそうだけどオリキャラの方が需要あるんかな?
続きを読む
閉じる
P2Wだから海外は爆死してるのは何時もの事
完凸目指さなきゃ弱いんだものプレイすらしねーよ
動画見てハハハって笑われてるからな
続きを読む
閉じる
今回けっこう追加要素あるけど大丈夫かな?
バグまみれになりそうで怖い。
続きを読む
閉じる
>>604
それはそう
バグ多すぎて海外大爆死してるから
制作元の韓国ですらセルラン3桁、他は500位とかだし
続きを読む
閉じる
ディアンヌはメリオダスの6倍身長あるし、グラクロみたいに視点調整すればいいって問題じゃないから難しそう
今でこんだけバグ多いのに巨人ver作ったらもっとバグる
続きを読む
閉じる