他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対戦さしていただきました。シドーはブオーンつけた方がいいと思います。そうすれば少し強くなると思います。全体的には火力不足、速さ不足、耐久性不足に思いました。全部は難しいのでどれかに特化させるといいと思います
対戦さしていただきました。ジゴフラとか吹雪呼びが入ってしまうともう勝ち確定になってしまいますね。無双剣舞の火力も今一つかと思いました。
219617105
行動速い超隼シャムダ+行動速い超甘い息ムドーで何回か戦っていた時に気付いたんだけど、
・1ターン目でオーシャンクローが行動可能
・1ターン目にオーシャンクローがムドーに超はやぶさ斬りを使う
この条件の時にシャムダがどう設定しても超はやぶさ斬りを使ってくれないのよね
多分オーシャンクローを超行動速いにしてるから相殺はされないんだろうけどシャムダ自身の行動が制限されるのは何故だろ?
全員がアタカン持ちとかだと超隼使わなくなるのは分かるけど普通にダメージ通るのに使わないのはAIが「このターンは超はやぶさ斬りは使えない」と誤判断してるのかなぁ
いっかく竜も超隼使うから相殺恐れて使わないとかなら分かるけどそうでもないみたいだし
対戦さしていただきました。ヒーラー二体でしぶとかったです。けど火力不足だと思いました。ギュメイにアンカーナックルはもったいないと思います。スラリン船つけているみたいなのでてんぺんちいかステルス使わせた方がいいと思いました。
219617105