他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すみません。タイマスは全ガじゃなくて行動回数アップでした。
様々なPTに五分以上の勝率を保てるような方向性で調整しております。
使っていただいて、改善点等あれば教えてほしいです。
■メタキン@行動早い(守備アップSP、守備アップ3、ため息、閃光守り3)
■ギュメイ@全ガ(攻撃アップSP、ヴェーラ、ザラーム、隼力3)
■フォロボス@全ガ(攻撃アップSP、シャムダ、スラ忍ブラウン、剣舞力3)
■タイマス@全ガ(ブオーン、全体回復、ため息、なめなめ命3)
です。A I設定はまだ詰めきれてないので、秘密で。
ギュメイの隼口伝と剣舞口伝のどちらがいいかも悩み中です。黒霧取られた時に相殺用に隼にしてるのですが、あまり発動してくれないのとアタカンに打点がなくなってしまうのが欠点です。
あとAI設定少しいじったので(戻すかもしれませんが)ステアタ軍団には多分もう負けないです。
対戦ありがとうございます。
シャムダに限らずGサイズに霧とられて超隼斬りは負けパターン(決して負けないわけではないので)なのですが、タイマスのときどき赤霧がある分、勝率は赤霧の方がいいはずなんですが、どうでしたでしょうか?