ポケモンクエスト 雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
色違いポケモン報告掲示板はこちら禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
色違いポケモン報告掲示板はこちら以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
僕は任天堂switchでポケモンクエストをしているのですが、最初の画面で固まって、開くことが出来なくなってしまいました。再ダウンロードやデータ整理も試したのですが解決せず……… 解決方法を知ってる方がいれば、教えていただけないでしょうか?
9月からほぼ毎日迎え入れていますが、進化系が来ることはかなり稀で、20回も無いくらいかと思います。(うろ覚えですみません)
ゴローンが3回、リザードン、ニョロゾ、ドククラゲ、ラッタ、モルフォン、ペルシアンなどが来た覚えがあります。
その他フシギダネやルージュラなど、珍しいポケモンも時たまきますね。
22時間に1回キャンプにやってくるポケモンって進化した状態で来る確率ってどのくらいなんでしょう?この前イシツブテではなくゴローンがやってきました!
進化後がやってきたのは多分初めてだと思うので自分で調べてみたのですが解決せず、少し気になったので質問させていただきました。
本当に素朴な質問ですが、わたしの図鑑には150匹の枠しかなく、151匹目のミュウ?の枠が無いのですが、この枠はミュウをゲットしたら現れるのですか??それとも151匹目の枠自体が無いのでしようか??