チーム編成するときのページの並び替えのJoinって、どういう意味ですか?
続きを読む
閉じる
>>787
ぼくもくせんしました。ぼくのばあいはにげまくりスターミーですこしずつけずっていきました。いまでもトラウマです。
続きを読む
閉じる
ゴースが手に入るレシピを教えてください、ヘドロのすごくいいで出るのですか?
続きを読む
閉じる
ゲンガーにはシャドボかおどろかすどっちがいいですか
続きを読む
閉じる
>>787
あ、手持ちは
カイリキー結束3つビルドアップ、守り特化
イワークがんせき封じ、守り特化最高
フーディンサイケ光線、攻撃特化攻撃で回復
です
続きを読む
閉じる
ステージ10のWAVE1に出てくるアズマオウの混乱に抗えません。どうすればいいですか
続きを読む
閉じる
>>385
ビルドアップをけっそく三つにできたら三つにすれば良いとは思う あとリピ持たせるならはやうちも持たせとかないと厳しいかも知れない
続きを読む
閉じる
現在 かたくなるイワークとメガトンパンチガルーラ、ハイドロポンプスターミーで12-3回っていて、ビルドアップカイリキーとサイコキネシスフーディンを狙っていますけど、その他入れておいた方が良いポケモン居ますか?
続きを読む
閉じる
>>782
かたくなる要員としての運用ならどちらも大差ないですが、しいて言うならイワークの方が厳選しやすいので高評価です。ゆくゆくはビルドアップにシフトしていくと思うので、HPソケットの数が多い個体や技が理想的な個体がいるであればゴローニャでも構いません。
アタッカーとしての運用ならイワークの方がいいでしょう
続きを読む
閉じる
質問なんですけど、イワークと、ゴローニャをどっちをパーティに入れるか迷っています…どっちがオススメですか?
続きを読む
閉じる
>>778
進化レベル過ぎててもレベル上がれば進化しますよー
続きを読む
閉じる
>>777
出たと思うけど、低確率で少量かと。
もっと後半なら、複数個一度に出ます
続きを読む
閉じる
レベル58のドードーが料理から出たんですけどこれどうやったら進化されられますか?もう進化するレベルは越えてるのですが…
続きを読む
閉じる
奇遇の島の12の1でもしんぴのかいがらって落ちるんですか?
続きを読む
閉じる