スターターパックは買おうと思ってるけど、100個じゃ準伝禁伝環境だとたりないし、W・Wの新規ポケ含めたら絶対足りんよな
続きを読む
閉じる
リザードン配布っていっても既に持ってる人多いだろうしライチュウに空き必要だしもうボックスパンパンなんよ
毎月課金するほどガチになれないし色んな変わったポケモン使うつもりが環境にいるポケモンで埋まってしまってなんかコレ違うって感じてる最近
続きを読む
閉じる
くまちゃんシングルはマスボだけどダブルはモンボなんよね
ぜんぜんやってない
やってみよかな(・∀・)
続きを読む
閉じる
ポケモンバトルって通勤通学中にスマホでできるものではなくない…って思っちゃった。どうなんだろ
家でしか集中してできないよ…
続きを読む
閉じる
PJCSめちゃくちゃ面白かったね
これは来期スマホ相まってダブル人口増えそうやなー
続きを読む
閉じる
>>1446
ブリ 「まさか…バンバドロ先輩が…
…ここは怒りを抑えてバンバドロ先輩にボディプレを交換してもらえるよう交渉しよう…」
続きを読む
閉じる
無知は仕方ないけど、チートを疑われる側のユーザーや、バグだと指摘される運営はたまったもんじゃないな。
続きを読む
閉じる
>>1438
もっかい見たら自分の文分かりずらすぎなんだが、もっと簡潔にかつ簡単に言うと場全体の効果ではない、かな
続きを読む
閉じる
ブリ 「シクシク⋯せっかくsvで持久力ボディプレコンボを覚えたのに⋯グスッ⋯ボディプレが⋯」
続きを読む
閉じる
ちょっと確認したいんだけど、ゆきがくれと光の粉って重複するよね?
30戦程して外れた事ないんだよね。。
続きを読む
閉じる
>>1438
なるほど、勉強になりました。ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>1437
いわなだれのような相手全体技はノーガードのピジョットには確定で当たるけどノーガードじゃないゾロアークには確定では当たらないということでしょうか。
勉強になりますね。
続きを読む
閉じる