ちょっと確認したいんだけど、ゆきがくれと光の粉って重複するよね?
30戦程して外れた事ないんだよね。。
続きを読む
閉じる
>>1438
なるほど、勉強になりました。ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>1437
いわなだれのような相手全体技はノーガードのピジョットには確定で当たるけどノーガードじゃないゾロアークには確定では当たらないということでしょうか。
勉強になりますね。
続きを読む
閉じる
ちなみにギリ1700には落ちなかった、落ちてたら発狂してた
続きを読む
閉じる
1800行って初の試合がジュラスをアシレのムンフォでスカーフガブの逆鱗圏内にいれて10万透かしつつ逆鱗で突破してメガミミロップを逆鱗2回で落として一応混乱をアシレ交代で解除して死に出しでイダイトウをガブで逆鱗で削ってエアームドのブレバで倒すって言う勝ちがあったのにメガミミロップの飛び膝急所で負けた、神ゲーだなクンが
続きを読む
閉じる
ノーガードはノーガードに対して攻撃した時のみだったと思います
続きを読む
閉じる
ついさっきの話なのですが、ダブルバトルで、相手はメガピジョット&ゾロアーク(たすき発動後)、こちらはメガリザードンY &マンムーでした。こちらのリザードンYがぼうふうで落とされた後、マンムーでいわなだれを相手に打ったのですが、ゾロアークには当たりませんでした。
命中率低下や回避率上昇などの命中関係の能力変化や持ち物は一切なく、そもそもメガピジョットの特性「ノーガード」なためいわなだれが外れるわけがないと思うのですが、相手はチーターだという認識でよいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1434
ポケモンsvだけじゃなくても、ポケモン本編ならどのゲームでも32振りしたら反映されますよ!
続きを読む
閉じる
サダイジャですながくれ+へびにらみ(麻痺)+小さくなる+ひかりのこな+いわなだれでわざが一生当たらなくする戦法楽し過ぎるwww
続きを読む
閉じる
初心者です。ポケモンSVで32振りにすれば、ポケモンチャンピオンズに遠征したとき、32振りとして反映されますか?詳しい方どなたか教えていただけないでしょうか。よろしくお願い致します。
続きを読む
閉じる
>>1431
げきりんつかってない?(・∀・)
続きを読む
閉じる
>>1430
ラムの実メタモンって聞いたことないなって思って
(・∀・)
続きを読む
閉じる
バトル中、「たたかう」を選べずに前のターン出した技を自動的に選択される時があるんですが何故ですか?
こだわりスカーフのせい?Aボタン連打のせい?
通信環境の表示が長い時によく起こります
続きを読む
閉じる
>>1429
ラムのみにする理由はなんですか
メガ環境だから相手のフラエッテとかに対して後攻蜻蛉からスカーフメタモン出してコピーとかは強そうだけど…
続きを読む
閉じる
>>1426
ボディプレス返したらコライドンとウーラオスがいないからブリジュラス突破できるやついないてw
続きを読む
閉じる
来シーズンどのくらいポケモン、持ち物増えるか。とりあえずメガクチート使わせてくれトリパ使いたいんじゃ。あとフラエッテとかの対策にチョッキもってこい最後にブリジュラスはチョッキでいよいよ手がつけられなくなるから追放しろ。
続きを読む
閉じる