>>1312
まあスカーフのカーニャ絶対選出にしとけば、ガブがどんな型だろうがしばけるから多分大丈夫………アクセルの命中不安以外なら…
続きを読む
閉じる
ダブルやりたいけどシングルとダブルを両立出来るほど俺のボックスは充実してないんだよなぁ
続きを読む
閉じる
正直シングルなんかよりダブルの方がはるかに対戦してる感じあるわwww
一生ダラダラ神経飛びそうな20分か、数ターンに相手の行動促してトリルorおいかぜやり過ごせるか?とかのがハラハラするしシンプルで初心者にも分かりやすいしね
続きを読む
閉じる
ダブルは素早さ関連がめんどくさいんだよな。ダブルに関してはORASの方が参入しやすい環境な気がする。ほらドーブルがメガガルーラにへんしんしたあの環境。
続きを読む
閉じる
相手が変な守る読みして勝手に自爆したり
こっちがあるわけ無い謎行動読んで空振って負けたり人間と戦ってる感あって楽しいよねダブル
続きを読む
閉じる
【ポケモンチャンピオンズ】対戦で初心者が覚えておきたい要素の状態異常の項目、色々間違ってない?
続きを読む
閉じる
ダブルは「やりたいこと」を通した方が勝つんだ
PT構築段階で勝敗が決まることも無くは無いんだが、自分で考えた作戦がキレイに通った時が快感なんだよね
続きを読む
閉じる
>>1330
シングル一筋で1年以上やってるけどダブルやる気が未だに起きない
1手が忙しすぎるしシングルと違ってパーティ相性をどうにもできない(追い風軸がトリル軸に勝てないなど)とか難しい点が多すぎると思う
続きを読む
閉じる
サザンガルドマリルリでハイパーから爆速でマスター行った
うれしい
続きを読む
閉じる
ダブル面白いよ
ピカ様を舐めている輩に猫騙しとボルテッカーぶち込むの最高である
続きを読む
閉じる
3体しか選出できません
どうすれば4体以上選出出来ますか?
続きを読む
閉じる
マンすりーやって完全に理解したわ。
ダブル最高、見てもやっても神、シングルは20分耐久はしょーもない、そりゃー大会もめったに開かれないないし、開かれても初心者ワイワイか特殊ルールになるわ
続きを読む
閉じる
メガエアームド強いけど剣舞ドリルライナーでH振りブリジュラスワンパンできんのきつい(メガエアームドもブリジュラスの10万一発は耐える)
続きを読む
閉じる
>>1322
ああ。ほんとだ、きっとそうです…バカみたいな質問してしまいすいません…ありがとうございます
続きを読む
閉じる