やっぱどこまで言ってもダブルは自分にとっておまけかな。調整がダブル基準になってもシングルに育てられたので。
続きを読む
閉じる
これはガチの話、シングルからダブル、ダブルからシングルどっちもダブル触っちゃうともうシングルやる気起きなくなるんだよねー
これは分かる人は結構共感できると思うわ
続きを読む
閉じる
>>1360
みんなが思ってるより全能力上がるのやばいからね。あのジャラランガでさえ環境で見るようになったんだから。
続きを読む
閉じる
>>1352
特性名六位一体
全能力1段階上がるその代わり控えに戻せなくなる
こんな感じならおもろそう
続きを読む
閉じる
>>1357
そうなんですか!ミミッキュが環境トップと聞いたのですが、もしかしてそれの打点でですか?
続きを読む
閉じる
>>1354
第7世代やってないんですけど、そんなにメタグロスが強かったんですか?対戦はほとんどsvとチャンピオンズしかやってないんで分からないのですが…
続きを読む
閉じる
>>1353
そうですね!あと、はいすいのじんを使ったら、全ステータス6段階上昇しますからね・・・
続きを読む
閉じる
正直言って、俺が第7世代まで最も恐ろしかったのがメガメタグロスなんだわ
なんだよS110って
その硬さでS110はダメだよ
続きを読む
閉じる
>>1352
強すぎるなぁw単純に全盛期メガガルーラの倍率で岩雪崩とかアイアンヘッド打って来たら動けないわwあと出会い頭打ってきた時に3匹目くらいから「お前会ったばかりちゃうやろ!」ってなりそうw
続きを読む
閉じる
タイレーツファンなんですけど、メガタイレーツ来たらどんな特性になると思いますか?自分で考えては見ました。
特性名:フォーメーション
効果:6回攻撃する。2回目以降の攻撃の威力は、1回目の攻撃の威力の10パーセントで放たれる。追加効果もその分自分に受ける。
メガガルーラの特性、おやこあいの強化版みたいな感じです。はいすいのじんがあるから、さすがにないですかね?なにか案があれば、教えてください!
続きを読む
閉じる
フラエッテはメタグロス、ナットレイ来たら終わりそう。逆にメタグロスに強いリザードンは少し上げそう。いやまぁボーマンダ来ると弱体化か?
続きを読む
閉じる
ボックスは明らかに改悪だよね。パーティーじゃなくてポケモンに持ち物持たせたり、ワンボタンで対応メガ石持たせられるようにしてほしい。ブリジュラスは弱体化しろ、
続きを読む
閉じる
ギルガルドの持ち物呪いのお札か食べ残しかで迷ってる
続きを読む
閉じる
有料でいいからボックスはいつもの512個にして欲しかった感ある
続きを読む
閉じる
仲間大会はないし、boxは50、スターターパック勝っても100、コーディネートチームの仕様はめんどい、
逆に退化した要素しかないの無理ゲーすぎる
続きを読む
閉じる