パワプロ2018
パワプロ2018攻略
瞬鋭高校の攻略と獲得キャラ|パワフェス

パワプロ2018 瞬鋭高校の攻略と獲得キャラ|パワフェス

最終更新 : パワプロ2018攻略班

パワプロ2018のパワフェスに登場する瞬鋭高校の攻略を掲載しています。スカウトできるキャラや獲得経験値、勝つためのポイントも紹介していますので、瞬鋭高校攻略の参考にしてください。

目次

瞬鋭高校の基本情報

獲得可能キャラ投手:烏丸
野手:才賀/小平
彼女:

チームの特徴

攻守両方においてハイレベルなチーム。チーム戦力が全体的に高いため、隙がない。

瞬鋭高校のスタメン情報

スターティングオーダー

打順ポジションキャラ名
1
2
3
4
5
6
7
8
9

瞬鋭高校の要注意キャラ

才賀侑人

ミートB・パワーAと高く、パワーヒッター・広角打法を所持しているスラッガー。選球眼も所持しているため、際どいコースの球を見極められやすい。

瞬鋭高校の攻略ポイント

検証中

瞬鋭高校でオススメの獲得キャラ

烏丸剛充

スタミナが高く、先発投手として高い性能を持つ。パワーも高いため、打者としても頼りになる。

才賀侑人

パワーが高く、パワーヒッター・広角打法・固め打ちを所持しているため、ホームランを打ちやすい。

  1. センスの解説と上げ方
    センスの解説と上げ方
    1
  2. サクセス攻略一覧!おすすめのシナリオはこれ!
    サクセス攻略一覧!おすすめのシナリオはこれ!
    2
  3. パワフェスキャラクター図鑑
    パワフェスキャラクター図鑑
    3
  4. 桑原将志の選手能力と特能
    桑原将志の選手能力と特能
    4
  5. 若菜初美のイベントまとめ
    若菜初美のイベントまとめ
    5

×