パワプロ2018
パワプロ2018攻略
レッドエンジェルスの攻略と獲得キャラ|パワフェス

パワプロ2018 レッドエンジェルスの攻略と獲得キャラ|パワフェス

最終更新 : パワプロ2018攻略班

パワプロ2018のパワフェスに登場するレッドエンジェルスの攻略を掲載しています。スカウトできるキャラや獲得経験値、勝つためのポイントも紹介していますので、レッドエンジェルス攻略の参考にしてください。

目次

レッドエンジェルスの基本情報

獲得可能キャラ投手:神童/マイルマン
野手:ボーマン・バンガード
彼女:

チームの特徴

エース神童を中心としたチーム。投手力がかなり高いため、投手戦になりやすい。

レッドエンジェルスのスタメン情報

スターティングオーダー

打順ポジションキャラ名
1
2
3
4
5
6
7
8
9

レッドエンジェルスの要注意キャラ

神童裕二郎

全てにおいてハイレベルな投手。威圧感で味方打者の能力を下げ、ツーシームで芯を外す投球をしてくる。

レッドエンジェルスの攻略ポイント

検証中

レッドエンジェルスでオススメの獲得キャラ

神童裕二郎

4種の変化球を持ち、コントロールとスタミナがかなり高いため先発投手としてトップクラスの性能を持つ。威圧感の効果で相手の能力を下げられることも魅力。

マイルマン

MAX160キロのストレートを持ち、スタミナがかなり高いため先発投手として高い性能を持つ。威圧感の効果で相手の能力を下げられることも魅力。

ボーマン・バンガード

パワーがかなり高くパワーヒッター・広角打法・威圧感を所持しているため、ホームランを打ちやすい。

  1. センスの解説と上げ方
    センスの解説と上げ方
    1
  2. 新球種開発の解説
    新球種開発の解説
    2
  3. 若菜初美のイベントまとめ
    若菜初美のイベントまとめ
    3
  4. 大嶺翔太の選手能力と特能
    大嶺翔太の選手能力と特能
    4
  5. マイライフの施設一覧!おすすめはここ!
    マイライフの施設一覧!おすすめはここ!
    5

×