パワプロ2018
パワプロ2018攻略
シャイニングバスターズの攻略と獲得キャラ|パワフェス

パワプロ2018 シャイニングバスターズの攻略と獲得キャラ|パワフェス

最終更新 : パワプロ2018攻略班

パワプロ2018のパワフェスに登場するシャイニングバスターズの攻略を掲載しています。スカウトできるキャラや獲得経験値、勝つためのポイントも紹介していますので、シャイニングバスターズ攻略の参考にしてください。

目次

シャイニングバスターズの基本情報

獲得可能キャラ投手:鈴本
野手:
彼女:

チームの特徴

エースの鈴本を中心としたチーム。鈴本は能力がかなり高く、青特も10個近く持っているため打ちづらい。

シャイニングバスターズのスタメン情報

スターティングオーダー

打順ポジションキャラ名
1
2
3
4
5
6
7
8
9

シャイニングバスターズの要注意キャラ

鈴本大輔

全ての能力においてハイレベルな投手。コントロールが特に高く、所持している特殊能力もかなり多い。

シャイニングバスターズの攻略ポイント

検証中

シャイニングバスターズでオススメの獲得キャラ

鈴本大輔

コントロール・スタミナがかなり高く、対左打者B・打たれ強さB・低め○など複数の特殊能力を所持しているため、大崩れしにくい。

  1. サクセス攻略一覧!おすすめのシナリオはこれ!
    サクセス攻略一覧!おすすめのシナリオはこれ!
    1
  2. パワフェスキャラクター図鑑
    パワフェスキャラクター図鑑
    2
  3. 桑原将志の選手能力と特能
    桑原将志の選手能力と特能
    3
  4. センスの解説と上げ方
    センスの解説と上げ方
    4
  5. 大嶺翔太の選手能力と特能
    大嶺翔太の選手能力と特能
    5

×