パワプロ2018
パワプロ2018攻略
灰凶高校の攻略と獲得キャラ|パワフェス

パワプロ2018 灰凶高校の攻略と獲得キャラ|パワフェス

最終更新 : パワプロ2018攻略班

パワプロ2018のパワフェスに登場する灰凶高校の攻略を掲載しています。スカウトできるキャラや獲得経験値、勝つためのポイントも紹介していますので、灰凶高校攻略の参考にしてください。

目次

灰凶高校の基本情報

獲得可能キャラ投手:ゴウ
野手:
彼女:

チームの特徴

エースのゴウを中心としたチーム。ゴウ以外に突出した選手はいない。

灰凶高校のスタメン情報

スターティングオーダー

打順ポジションキャラ名
1
2
3
4
5
6
7
8
9

灰凶高校の要注意キャラ

ゴウ

投打ともにハイレベルな投手。ノビのあるMAX155キロのストレートを投げる。パワーもAと高く、一発がある。

灰凶高校の攻略ポイント

検証中

灰凶高校でオススメの獲得キャラ

ゴウ

3種の変化球を持ち、コントロールとスタミナが高いため先発投手として高い性能を持つ。奪三振を所持しているため、空振りが取りやすい。打撃力も高いため、打者としても頼りになる。

  1. サクセス攻略一覧!おすすめのシナリオはこれ!
    サクセス攻略一覧!おすすめのシナリオはこれ!
    1
  2. パワフェスキャラクター図鑑
    パワフェスキャラクター図鑑
    2
  3. 桑原将志の選手能力と特能
    桑原将志の選手能力と特能
    3
  4. 大嶺翔太の選手能力と特能
    大嶺翔太の選手能力と特能
    4
  5. マイライフの施設一覧!おすすめはここ!
    マイライフの施設一覧!おすすめはここ!
    5

×