パワプロ2018
パワプロ2018攻略
大筒高校の攻略と獲得キャラ|パワフェス

パワプロ2018 大筒高校の攻略と獲得キャラ|パワフェス

最終更新 : パワプロ2018攻略班

パワプロ2018のパワフェスに登場する大筒高校の攻略を掲載しています。スカウトできるキャラや獲得経験値、勝つためのポイントも紹介していますので、大筒高校攻略の参考にしてください。

目次

大筒高校の基本情報

獲得可能キャラ投手:
野手:冴木
彼女:

チームの特徴

二塁手の冴木を中心としたチーム。打撃力がかなり高いため、乱打戦になることが多い。

大筒高校のスタメン情報

スターティングオーダー

打順ポジションキャラ名
1
2
3
4
5
6
7
8
9

大筒高校の要注意キャラ

冴木創

ミートがBと高めでアベレージヒッターを所持しているため、ヒットを打たれやすい。走力も高く盗塁Aを所持しているため、出塁されると厄介。

大筒高校の攻略ポイント

検証中

大筒高校でオススメの獲得キャラ

冴木創

ミートが高くアベレージヒッターを所持しているため、ヒットを打ちやすい。走力も高く盗塁5・走塁4を所持しているため、出塁後も相手をかき回せる。守備職人・積極守備を所持しているため。難しい球もアウトにしやすい。

  1. ペナントの攻略と新要素解説
    ペナントの攻略と新要素解説
    1
  2. マイライフ攻略の進め方と新要素
    マイライフ攻略の進め方と新要素
    2
  3. 阿部寿樹の選手能力と特能
    阿部寿樹の選手能力と特能
    3
  4. サクセス攻略一覧!おすすめのシナリオはこれ!
    サクセス攻略一覧!おすすめのシナリオはこれ!
    4
  5. アルヴィン=ロックハートの評価とレベル別能力|パワフェス
    アルヴィン=ロックハートの評価とレベル別能力|パワフェス
    5

×