誰でも討伐でのショボいバラマキしても新規と古参の差を埋める事は無理だし
今このゲームの仕組みは古参だけが全てのコンテンツをクリアして楽しめる仕組みになってるから結局新規がやる事は何回もリセマラする事だろな
続きを読む
閉じる
アリーナ上位は運営アカウントばかりだし
ガチャはミイラ男来たしでモチベ続かん
最新限定もルシもいるモンストに行くわ
続きを読む
閉じる
てかね
ノエルがノーマルコス以上の露出をしたところでノーマルコスを超えるデザインの衣装は無いと思うのよね
続きを読む
閉じる
ノエルは結構人気高いキャラだし今年の水着の目玉だろうと思ってたけど、下手すると一番微妙だった…
続きを読む
閉じる
>>6984
水着ユリィがなければ祝宴ディミスがいいかも。高難度やアリーナで出番があります
持ってるなら人によっては高難度で重宝する深淵フィオを選べばいいと思います。武器だけでもかなり強いです
他は特に思いつきませんね。ヒーラーのサリュを1体重ねても意味ないので
続きを読む
閉じる
水着ユリィのお尻に一目惚れして天井しました…。悔いはありません…。
続きを読む
閉じる
祝宴は真暗虚光方式で白黒反転でしょ
まあ実際にやったら非難轟々だろうけど
続きを読む
閉じる
周年キャラどうするんだ? もう全員出ちまったぞ…。
2Bの祝宴衣装でも出す気か? もうそれくらいしか思いつかんぞ…
続きを読む
閉じる
逆に考えるんだ
2.5の為に温存させてくれてるんだと
続きを読む
閉じる
個人的にはノエルぶっこわれ期待してたんだけど・・・とことん期待を裏切るなこのクソ運営は
続きを読む
閉じる
水着キャラは高性能になるって豪語してた人いなかった?
続きを読む
閉じる
水着ガチャサポーターしかいねえ。こんなことある?アタッカー一人くらい入れろよ……
続きを読む
閉じる
イベント高難度に夏ユリィ入れたいんだけど、おすすめメモリーって何かな?
続きを読む
閉じる
光ガチャメダル誰と交換しよう?
欲しかった夏サリュはとりあえず1人引けたんだよね
新規キャラとるべきか重ねるべきかオススメある?
続きを読む
閉じる